Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Булимия [_BIKKEMBERGS_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Babydoll ( off ) *
( 20:38 25-11-2010 )
я специально не вызывала рвоту и т.п. Я очень хотела быть худой и меня просто рвало от еды. Потом как-то само наладилось. Родители мне поставили условия:либо я ем нормально,либо они принимают меры.

Но я действительно страдала ожирением,просто не консультируясь с врачом сама занималась похуданием. Месяцами я пила один кефир и боялась съесть что-нибудь другое. [цит]
[ред. Babydoll 25-11-2010 в 20:39]

Babydoll ( off ) *
( 20:43 25-11-2010 )
Сначала я худела,мне делали комплименты и меня это еще больше подстегивало похудеть.

Потом стали клочьями падать волосы. Стали торчать тазовые кости.

Питаться нормально я стала только в больнице(я сломала копчик). Я весила тогда 41 кг,хотя рост был где-то 170 [цит]

Babydoll ( off ) *
( 20:46 25-11-2010 )
Я легко отделалась. Стала просто питаться здоровой пищей,рыба,соотношение белков и углеводов и т.п. Сама вылезла из проблемы.

Сейчас я 182см ростом и 60кг весом. Самочувствие и здоровьем норм [цит]
[ред. Babydoll 25-11-2010 в 20:48]

Babydoll ( off ) *
( 20:51 25-11-2010 )
А своей подруге посоветуй лучше занятся спортом. Это безопасный способ похудеть и подтянуть тело. [цит]

Марцефаль ( off ) *
( 21:09 25-11-2010 )
Я это знаю не понаслышке.у меня была такая х..ня.подруга посоветовала.типа так быстро похудеешь.ну я дура послушала.слава богу вовремя остановилась.где то с месяц я так "худела"а потом поняла что чтото не то.это был кошмар. [цит]

_BIKKEMBERGS_ ( off ) *
( 22:02 25-11-2010 )
Babydoll, дело в том, что она не хочет заниматься спортом, мы с ней вместе записывались на фитнес, она хожу до сих пор, она через неделю бросила, говорит "зачем мне это? я итак добьюсь желаемого результата, когда сброшу сколько мне надо я остановлюсь" но остановиться уже давно пора, она тощая, когда начинаешь худеть такими способами не можешь остановиться, хочется еще и еще>>> [цит]

_BIKKEMBERGS_ ( off ) *
( 22:06 25-11-2010 )
<<< это не единственный случай, была у нас с ней еще одна общая подруга, так и она также худела, но та хоть поняла, как это ужасно, обратилась к врачу за помощью, сейчас нормально... а вот эта жалуется что волосы падают, у нее шикарные были, а щас :( вообще так ужасно смотреть на таких людей... а еще ужаснее когда они не понимают, чем это все может закончится, да кому господи нужна такая фигура, такими путями, не понимаю зачем она вообще это начала, парень любил ее такой какой она была... [цит]

_BIKKEMBERGS_ ( off ) *
( 22:09 25-11-2010 )
сейчас она так довольна своей фигурой, говорит " на меня стали обращать внимание, все делают комплименты, оставляют номера" а я ей в ответ, зачем тебе это все? ведь у тебя есть любимый... ну что девушкам не хватает, похудеть можно любыми другими способами, зачем портить себе жизнь в таком раннем возрасте... [цит]

_BIKKEMBERGS_ ( off ) *
( 22:10 25-11-2010 )
Цитата: Марцефаль
Я это знаю не понаслышке.у меня была такая х..ня.подруга посоветовала.типа так быстро похудеешь.ну я дура послушала.слава богу вовремя остановилась.где то с месяц я так "худела"а потом поняла что чтото не то.это был кошмар.

хороша подруга, ничего не скажешь... ну месяц это не страшно... подруга уже год как " блюёт " [цит]

Babydoll ( off ) *
( 19:31 01-12-2010 )
Сейчас у меня проблема такая- я когда нервничаю и переживаю могу безостановочно есть:( И худею! Что это? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Булимия [_BIKKEMBERGS_]
На главную
© s.sasisa.me