не смотря на то,что он играет сейчас не очень,он как был одним из лучших защитников мира,так им для меня и останется!возраст не щадит никого ксожелению:(
milfar
( off
)
(
00:44 22-03-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
В анжи карлос стал уже не тот игрок:(
согласен. Нужно ему уже на пенсию:)
Adrenalinum
( off
)
(
11:34 22-03-2012
)
Цитата: *[__KENT___)~
согласен. Нужно ему уже на пенсию:)
деньги. Это все деньги. Ну и свой статус терять не хочет. Никто не хочет быть забытым.
[deleted]
( off
)
(
15:36 22-03-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
деньги. Это все деньги. Ну и свой статус терять не хочет. Никто не хочет быть забытым.
согласен с тобой...но анжи далеко не лучший вариант.ему надо было либо за сантос либо за фламенго играть
Adrenalinum
( off
)
(
10:47 23-03-2012
)
Цитата: 7_Neymar_7
согласен с тобой...но анжи далеко не лучший вариант.ему надо было либо за сантос либо за фламенго играть
ну он надеялся, что в России его буду считать богом, так как десять лет назад он и был богом. Но не угадал. Да пора уже с поля ему.
[deleted]
( off
)
(
14:05 23-03-2012
)
ну он надеялся, что в России его буду считать богом, так как десять лет назад он и был богом. Но не угадал. Да пора уже с поля ему.
так он ща и не играет!он вродь ген-директор анжи
!*MesSi*!
( off
)
(
14:08 23-03-2012
)
Да да да роберто генеральный директор анжи, он не играет:) слышали он хотел купить месси и РОНАЛДУ
Adrenalinum
( off
)
(
14:57 23-03-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
слышали он хотел купить месси и РОНАЛДУ
это звучит как плоский анекдот :-D
!*MesSi*!
( off
)
(
21:09 23-03-2012
)
это звучит как плоский анекдот :-D
не я правда говорю типо он говорит "мы сделаем предложение месси и Роналдо когда у них закончатся контракты с действующими клубами" я чуть не обхохотался:)
ВырвиМнеСердце
( off
)
(
12:26 25-03-2012
)
Великий человек великий футболист игравший в великом клубе... Реал мадрид!!!!