Kane
( off
)
(
00:18 06-12-2014
)
Роджерс не собирается расставаться с Балотелли
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заверил, что по-прежнему рассчитывает на нападающего Марио Балотелли.
24-летний итальянец до сих пор не забил ни одного гола в Премьер-Лиге за «красных» и в данный момент отсутствует с травмой паха. В последние недели активно ходят слухи, что Роджерс может избавиться от Балотелли уже в январе.
Однако на самом деле тренер «Ливерпуля» рассчитывает на Марио. Впрочем вернуться на футбольное поле экс-игрок «Манчестер Сити» пока не готов.
Kane
( off
)
(
00:18 06-12-2014
)
«Он по-прежнему в полном смысле этого слова игрок «Ливерпуля», но в данный момент он травмирован, и мне нечего добавить. Он не готов играть, а моя концентрация на тех, кто здоров и доступен для выбора. Я думаю только об этом».
«Он ежедневно работает с медицинским персоналом, и я доверяю людям, которые здесь занимаются травмами. В данный момент команда выступает хорошо, и когда бы он ни вернулся, мы увидим его состояние. Надеюсь, это произойдет как можно скорее», — цитирует Роджерса Sky Sports.
Kane
( off
)
(
16:18 07-12-2014
)
Нападающий английского "Ливерпуля" Марио Балотелли может покинуть Туманный Альбион в конце текущего сезона. Как стало известно из Sun on Sunday, руководство гранда АПЛ дало талантливому форварду еще шесть месяцев, чтобы доказать свою пользу клубу. Если результаты бомбардира останутся прежними, то правление "Ливерпуля" будет вынуждено выставить игрока на продажу будущим летом.
Стоимость футболиста: 25.000.000 €
NoComment]
( off
)
(
17:55 23-05-2022
)
Вчера Адана Демирспор вынесли Гезтепе 7:0. Марио забил пять, последний гол рабоной. Даже жаль, что так разбазарил свой талант.