LokoRU
( off
)
(
15:41 11-01-2013
)
"Манчестер Сити" готов расстаться с нападающим Марио Балотелли и продать его в "Милан" примерно за 25 миллионов фунтов. Об этом сообщает The Guardian. В английском клубе надеются, что негативные высказывания президента "россонери" Сильвио Берлускони в адрес игрока не отражают мнения главного тренера команды Массимилиано Аллегри и других ключевых руководителей "Милана".
LokoRU
( off
)
(
15:41 11-01-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Новую причу Балотелли видели?:)))
видели:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.9Kb)
LokoRU
( off
)
(
17:26 28-01-2013
)
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли попрощался с одноклубниками и тренерским штабом после сегодняшней утренней тренировки. В ближайшие сутки 22-летний футболист вылетит в Италию, чтобы пройти медицинский осмотр в "Милане", сообщает Goal.com. Отметим, что представители "Милана" и "Манчестер Сити" еще не достигли договоренности о трансфере форварда. Итальянский клуб готов заплатить за Балотелли от 20 до 23 миллиона евро
LokoRU
( off
)
(
19:48 29-01-2013
)
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли согласовал условия личного контракта с «Миланом», сообщет Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia. По данным источника, форвард согласился на понижение годового оклада до 4 миллионов евро. С учетом бонусов эта сумма будет увеличиваться. Предполагается, что переход Балотелли в «Милан» может быть оформлен уже в ближайшие часы. Сумма сделки составит от 20 до 23 миллионов евро.
LokoRU
( off
)
(
19:49 29-01-2013
)
Предполагается, что переход Балотелли в «Милан» может быть оформлен уже в ближайшие часы. Сумма сделки составит от 20 до 23 миллионов евро. По данным Goal.com, Балотелли еще вчера попрощался с игроками и тренерским штабом «Манчестер Сити» и скоро отправится в Милан для прохождения медосмотра.
Митрофанс
( off
)
(
16:06 02-02-2013
)
Новичок "Милана" Марио Балотелли подчеркнул, что больше всего в Англии ему не нравились пресса, погода, еда и вождение. Форвард также отметил, что если поразит ворота "Интера", за который он выступал ранее, то обязательно отпразднует этот гол.
Митрофанс
( off
)
(
16:07 02-02-2013
)
- Больше всего в Англии я не выносил прессу, погоду, еду и непривычное вождение, - приводит Tmw слова Балотелли. - В особенности, раздражала издание The Sun, которые постоянно писало гадости обо мне. Хочу поблагодарить болельщиков, партнеров по команде и тренерский штаб "Манчестер Сити".
Митрофанс
( off
)
(
16:08 02-02-2013
)
Я ни в коем случае не сожалею о том, что в 2010 переехал на Туманный Альбион. Что же касается серии А, то я не особо следил за матчами. Тем не менее, для меня честь выступать за "Милан, потому что я всегда хотел играть именно здесь. Буду ли я праздновать гол, если забью в матче с "Интером"? Конечно!
Kane
( off
)
(
11:55 11-05-2013
)
Нападающий «Милана» Марио Балотелли заявил, что сегодня будет болеть за «Манчестер Сити» в финальном матче Кубка Англии.
«Манчестер Сити» навсегда останется в моем сердце, и ничто не сможет это изменить. Когда «горожане» в последний раз выходили в финал Кубка Англии, я там находился в качестве игрока и был признан лучшим футболистом матча. В этот раз я буду вместе с командой в качестве болельщика. Я пожелал удачи моим бывшим партнерам по «Сити» с помощью SMS».
Kane
( off
)
(
11:55 11-05-2013
)
«Буду смотреть этот финальный поединок дома в Милане. Болельщики «Манчестер Сити» - лучшие в Англии, и в этот день я буду одним из них. Смотреть игру я буду в спокойной обстановке. Даже телефон собираюсь отключить, чтобы иметь возможность как следует проникнуться игрой».
«Надеюсь, что «горожане» повторят свой успех двухлетней давности. Конечно, в этот раз игра окажется не столь захватывающей, потому что Марио там не будет».