!*MesSi*!
( off
)
(
09:27 26-12-2012
)
Балотелли хочет обмануть доставщика пиццы
Марио Балотелли собирается обмануть на новый год доставщика пиццы.
"Я собираюсь заказать пиццу за пять минут до полуночи 31-го декабря. Когда доставщик привезёт товар, я скажу ему, что заказал пиццу в прошлом году, и не буду оплачивать просроченный товар", - передаёт шутку Балотелли SocaStats.
Marko_Reus
( off
)
(
00:22 28-12-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
Марио Балотелли собирается обмануть на новый год доставщика пиццы.
"Я собираюсь заказать пиццу за пять минут до полуночи 31-го декабря. Когда доставщик привезёт товар, я скажу ему, что заказал пиццу в прошлом году, и не буду оплачивать просроченный товар"
Я тоже собираюсь сделать тоже самое)
LokoRU
( off
)
(
18:47 03-01-2013
)
Итальянский нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли неподобающе повел себя на тренировке команды, поссорившись с главным тренером «Сити» Роберто Манчини, сообщает The Telegraph. Балотелли сделал опасный подкат под товарища по команде Скотта Синклера, что не понравилось тренеру, который рассердился и закричал на Балотелли.
LokoRU
( off
)
(
18:47 03-01-2013
)
После этого конфликтующие стороны уже готовы были завязать драку, но сотрудники клуба вовремя оттащили нападающего. Отметим, что ранее Балотелли конфликтовал и с товарищами по команде: например, в 2011 году он подрался с Микой Ричардсом, но вскоре игроки помирились.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:26 04-01-2013
)
LokoRU, .lol. не понимаю я этого игрока. что теперь с ним за это будет, теперь точно в составе не будет выходить, впринципе он и так не выходит:-D
LokoRU
( off
)
(
12:49 04-01-2013
)
!*MesSi*!, тяжелое детство:)псих епть:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(18Kb)
!*MesSi*!
( off
)
(
10:33 05-01-2013
)
Балотелли посетит священника.
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли сегодня посетит священника в надежде спасти свою карьеру в английском гранде.
Британская пресса выяснила, что 22-летний футболист, регулярно посещающий клубного священника Петера Хорлока, намерен исповедоваться сегодня вне графика.
LokoRU
( off
)
(
11:51 05-01-2013
)
Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли может сменить команду уже в январе, сообщает Daily Mail. По информации источника, после произошедшей во время тренировки стычки между Балотелли и Роберто Манчини главный тренер «горожан» принял решение о том, что время нахождения 22-летнего футболиста в команде истекло.
LokoRU
( off
)
(
11:52 05-01-2013
)
Не смотря на заверения Манчини в том, что он готов дать игроку еще один шанс, сообщается, что итальянский специалист потребовал продать Балотелли как можно скорее.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:00 11-01-2013
)
Новую причу Балотелли видели?:)))