Умный42
( off
)
(
09:17 29-06-2012
)
Да красава красава что тут говорить! .ok.
~АЛИЕВ~
( off
)
(
18:26 29-06-2012
)
A вeдь нeхoтeли eгo вoбщe нa eврo брaть.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:48 01-07-2012
)
Марио Балотелли: "Главное победить, а забью я при этом или нет - неважно"
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли поделился ожиданиям от финального матча Euro против Испании, отметив, что его личные амбиции отходят на второй план.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:48 01-07-2012
)
"Победить в финале и забить при этом гол было бы волшебно, но и без забитого мяча успех сборной принесет мне не меньше счастья! Сейчас я в отличном настроение и надеюсь, что в воскресенье вечером оно будет еще лучше. Естественно, в Киеве планируем победить. Как может быть иначе? С нетерпением жду встречи на поле со своим одноклубником Давидом Сильвой, это обещает быть интересным", - приводит Football Italia слова Балотелли.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:45 02-07-2012
)
Агент Балотелли заметил, что форвард бесценен
Мино Райола, агент форварда сборной Италии и "Манчестер Сити" Марио Балотелли, выразил мнение, что другим клубам будет невероятно сложно заполучить темнокожего футболиста. На Euro-2012 Балотелли уже забил три мяча. Его дубль в ворота немцев вывел "Скуадру адзурру" в финал турнира.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:45 02-07-2012
)
- Балотелли играет за "Манчестер Сити", который не нуждается в деньгах. Поэтому считаю, что он бесценен. Всегда говорил, что Марио имеет огромный потенциал, чтобы стать одним из лучших футболистов мира. Если бы я устанавливал цену на него, то попросил бы у других клубов выложить 250 миллионов евро. Думаете, я сумасшедший? Нет, в этом плане я такой же, как и руководство "Манчестер Сити".
!*MesSi*!
( off
)
(
08:26 07-07-2012
)
Марио настоящий человек
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(66.6Kb)
!*MesSi*!
( off
)
(
10:32 14-07-2012
)
Через две недели, после перехода в «Сити», направляясь на тренировку, Марио разбил вдребезги свою машину и вместо того, чтобы вызвать полицейских, он пошёл на тренировку.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:26 15-07-2012
)
Цитата: Krishti@no
что за люди зверские такие ну дают
ха ты еще почитай как он дротики кидал в футболистов молодого состава со второго этажа .lol.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:46 15-07-2012
)
Всем хорошо известна история о том, как Марио Балотелли с друзьями чуть не спалил свой дом, балуясь с фейерверками в ванной, однако далеко не все слышали о небезынтересном продолжении этих событий: всего через несколько дней после случившегося Балотелли принял предложение стать лицом кампании безопасного использования фейерверков.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(39.6Kb)