Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Марио Балотелли [~DiaN_flaSh~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
!*MesSi*! ( off ) *
( 12:51 24-06-2012 )
- Как вы относитесь к тому, что играть придется против некоторых партнеров по "Манчестер Сити"?

- Клево! Они знают меня, а я — их. Классно! [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 12:51 24-06-2012 )
- Кто из них наиболее опасен?

- Я никого не боюсь. Думаю, мы победим. Я очень хочу победить. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 12:52 24-06-2012 )
- Кто ваш самый лучший друг из игроков "Манчестер Сити" в составе сборной Англии?

- Все друзья! Милнер. Харт. Гарет Бэрри (этот хавбек не попал в заявку на Euro-2012 — прим.Д.С.). [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 12:52 24-06-2012 )
- Вы с товарищами по "Манчестер Сити" обменялись мнениями перед игрой?

- Я с ними не разговаривал. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 12:53 24-06-2012 )
- Как вы собираетесь праздновать гол, если забьете?

- Давайте я сначала забью, а? [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 12:53 24-06-2012 )
- Показалось, что в первых матчах вы нервничали. Так ведь?

- Никаких психологических проблем по ходу турнира у меня не было. Немного волновался, но это нормально. Это же мой первый чемпионат Европы. Другое дело, мне очень хотелось забить. Тот гол, который я забил Ирландии, должен был случиться раньше. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 13:14 24-06-2012 )
Балотелли: "Могу быть Питером Пеном"

Нападающий сборной Италии Марио Балотелли как всегда эпатажен.

"Я могу быть Питером Пеном - делать все по-своему, быть свободным от всего, но я больше мужчина, нежели Питер Пен", - заявил Балотелли. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 13:15 24-06-2012 )
"Надеюсь, матч будет хорошим. Уверен, мне будет интересно сыграть против партнеров по Манчестер Сити. Я хочу их обыграть, пусть даже это мои одноклубники. Хочу, чтобы они проиграли".

"Гол ирландцам был важен, хотя бы по той причине, что я не забивал в двух предыдущих матчах. СМИ утверждали, что я в психологическом кризисе, но это было не так. Я просто не мог отправить мяч в сетку", - резюмировал Марио. [цит]

Умный42 ( off ) *
( 07:37 25-06-2012 )
Марио Балотелли: "Я лучше чем Питер Пэн!" [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 09:59 28-06-2012 )
Балотелли не намерен возвращаться в Италию

Мино Райола - агент форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли, заявил, что у его клиента нет намерения вернуться в Италию, сообщает AP. На этой неделе сообщалось, что интерес к приобретению форварда имеет "Ювентус". По словам Райолы, английский клуб не намерен продавать Балотелли, а даже если форвард по каким-то причинам покинет стан чемпионов Англии, то на родину он не вернется из-за экономической ситуации в итальянском футболе. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Марио Балотелли [~DiaN_flaSh~]
На главную
© s.sasisa.me