Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Каскадерское искусство [Pazzesco]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Pazzesco ( off )
( 10:42 30-11-2010 )
tttt, спасиб! Ради вашего удовольствия и работаем! Как у ГРОТа было:
Пробьет слеза
Если это все напрасно
Ведь за твое счастье
Мы умереть счастливы:)

SamSJay ( off )
( 14:14 01-12-2010 )
В школу не каждого-то и возьмут,на сколько знаю. Физ. подготовка,состояние здоровья и т.п. Но,как говорится,риск-дело благородное)

Pazzesco ( off )
( 14:29 01-12-2010 )
SamSJay, у нас каждого. Я сам када пришел дрыщем был...а счас прыгаю в кувырок почти на высоту своего роста и таскаю на себе бегом человек в 1.5раза тяжелее меня:)

SamSJay ( off )
( 15:02 01-12-2010 )
Pazzesco, у меня девчёнка знакомая этим занимается,но у них там вроде спортивной направленности-парашюты,байдарки.. Летом работает инструктором.)) Ей очень нравится.

Pazzesco ( off )
( 15:20 01-12-2010 )
SamSJay, мну тож нравится! Трени изматывают,но оно того стоит! Я тож инструктором бываю-у нас кто постарше учит младших по опыту...как в армии дедовщина короч...с положительной ее стороны:)

*BROADWAY* ( off )
( 20:54 27-12-2010 )
Пипец...добровольно на тренировках руки ноги ломать:(ужас

Pazzesco ( off )
( 22:23 27-12-2010 )
Цитата: _ВыПеЙ_ЯдУ_
Пипец...добровольно на тренировках руки ноги ломать:(ужас
:-D Ну вообще все немного не так происходит...хотя травмы бывают-не без этого. Такая работа8-)

Adrenalinum ( off )
( 13:56 04-07-2011 )
Когда маленький был, смотрел какую-то передачу о каскадерах, и мечтал таким же стать :-D а вообще работа тяжелая. Риск почти всегда. Уважаю каскадеров.

Pazzesco ( off )
( 17:29 16-09-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Когда маленький был, смотрел какую-то передачу о каскадерах, и мечтал таким же стать :-D а вообще работа тяжелая. Риск почти всегда. Уважаю каскадеров.
Спасибо. на самом деле риск почти нулевой, если головой думаешь. В том и соль чтоб со стороны смотрелось смертельно опасно, а на самом деле было не опаснее чем принять душ.

Life ( off )
( 12:53 10-09-2012 )
Большинство наверное хотели стать каскадерами в детстве:-D сам такой же был, начал даже первые шаги к этому. Несколько иду на паркур потратил, неплохих успехов добился.. Но после некоторых травм закрыл эту страницу в своей жизни..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Каскадерское искусство [Pazzesco]
На главную
© s.sasisa.me