!*MesSi*!
( off
)
* (
11:24 16-06-2012
)
- Поделитесь профессиональным взглядом на проблемы поля Национального стадиона. Оно на самом деле так плохо? - первым делом попросили игрока ЦСКА.
- Сегодня мы на нем даже не тренировались. Надеюсь, что завтра поле будет лучше, чем в матче с Польшей. Когда тормозишь на таком газоне, сразу трава вылетает. Много кочек. То поле, на котором начинали во Вроцлаве, намного лучше этого.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- После двух удачных матчей на турнире не подумываете о смене клуба этим летом?
- Не считаю, что сыграл хорошо в обоих матчах. Во втором - да, забил гол, но он получился не таким удачным, как первый. Я много терял мяч, после чего были "обрезы". А что будет после Euro - надо сначала доиграть, потом будет видно. Есть желание уехать и попробовать себя в большом чемпионате. Но это все - после турнира. А пока я делаю свою работу здесь.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- У вас нет чувства тревоги перед матчем, который может стать последним для сборной на турнире? И если да, то это на пользу или во вред?
- Я уверен, что мы выйдем на поле без всякой скованности. Нужно выигрывать. Нам это по силам.
[цит] Super_boy_95*
( off
)
* (
12:06 16-06-2012
)
Алан будет лучшим бомбардиром евро. 3 гол из двух матчах,великолепный результат.:)
[цит] )(=-InSaNe-=)(
( off
)
* (
00:55 17-06-2012
)
уже не будет,наши лоханулись.lol.:D)..
[цит]
[ред.
)(=-InSaNe-=)(
17-06-2012 в 00:56] !*MesSi*!
( off
)
* (
07:55 17-06-2012
)
Контракт Дзагоева с ЦСКА рассчитан до 2016 года
Стал известен срок контракта полузащитника Алана Дзагоева с ЦСКА. Соглашение игрока сборной России с армейцами действует до 2016 года, информирует bobsoccer.ru. Удачная игра хавбека на чемпионате Европы привлекла внимание сразу нескольких ведущих клубов Старого Света, а в российских СМИ сразу появилась информация, что договор Дзагоева с ЦСКА рассчитан до конца текущего года.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:50 18-06-2012
)
Алан Дзагоев: "Безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы"
Полузащитник сборной России и ЦСКА Алан Дзагоев оказался единственным футболистом сборной России, который согласился пообщаться с прессой по прилете в Москву, передает из "Внуково-3" корреспондент "СЭ Интернет" Марат АРАСЛАНОВ.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:51 18-06-2012
)
- Прежде всего хотелось бы выразить благодарность болельщикам сборной России, которые поддерживали нас в Польше и болели у экранов телевизоров. Мы старались показать все, на что способны, и безумно расстроены тем, что не смогли этого сделать.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- В чем видите причины неудач?
- В матче против Греции мы первыми пропустили, и соперник окопался в обороне. Мы старались забить, но, к сожалению, не смогли. Повторюсь, безумно обидно, ведь вся страна ждала от нас выхода из группы, и мы это понимали.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
)
- Как оцените поведение капитана сборной Андрея Аршавина, который заявил: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится"?
- До свидания, - сказал Дзагоев и продолжил свой путь.
[цит]