Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой первый раз (основано на реальных событиях) [Конфуций]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Конфуций ( off )
( 02:31 22-11-2010 )
Сделав пару фрикций я понял, что больше не выдержу. Вытащил, и сказал ей что лучше одеть презерватив. Достал из ее сумки презик, и надел его. Затем вошел в нее снова. Начали заниматься любовью. Это были непередаваемые ощущения...минуты через две я кончил. Оргазм был очень сильный...непроизвольно я издавал непонятные звуки :) примерно "аааа...оООо " :)

Конфуций ( off )
( 02:36 22-11-2010 )
После оргазма я без сил навалился на нее всем весом. Придя в себя я начал оправдываться тем, что у меня давно не было секса, поэтому так быстро. Но желание у меня восстановилось буквально через минут 5. И вот я одел второй презерватив. Вошел в нее, начали заниматься любовью. Теперь все было шикарно :) я двигался сверху, она снизу двигалась в такт мне . Мне было очень хорошо от того что я ощущал ее томное дыхание, слышал ее стоны. Ей было хорошо, и я был счастлив.

Конфуций ( off )
( 02:38 22-11-2010 )
Минут через десять ее дыхание участилось, стоны стали сильнее. Я понимал что вот вот и она кончит, но я так сильно возбудился этим ее состоянием, что сам кончил, не успев удовлетворить ее. Мне было так неудобно за это , но первостепенная мысль в голове была "фух...ну хоть не так быстро как в первый раз"

Конфуций ( off )
( 02:40 22-11-2010 )
Я лег. Она положила голову мне на грудь, и закинула ножку на меня. Я спросил тебе хорошо со мной ? Она сказала да котенок, мне очень хорошо с тобой. И от этих слов мне только еще обиднее было что оргазма ей не доставил :) как бы было ощущение что я не достоен был этих слов

Конфуций ( off )
( 02:46 22-11-2010 )
Лежали мы так молча минут 20, целовались, всякие нежности друг другу говорили, как он стал опять подниматься. Я посадил ее сверху , начали целоваться. Трогали друг друга везде. Эрекция стала достаточной для введения, я одел презерватив, и она начала медленно на него насаживаться. Сделав пару фрикций, она сказала что ей так очень больно и не приятно, и попросила чтобы я опять был сверху (в этой позе она быстрее всего получала оргазм как я потом понял :) ) я сделал как она просила .

Конфуций ( off )
( 02:47 22-11-2010 )
Занимались сексом. Ощущения уже были не такие сильные как в первые два раза. Если закрыть глаза, и не думать о том что происходило, то даже не чувствовалось ничего. Я понял что это мой шанс успеть довести ее до оргазма

Конфуций ( off )
( 02:50 22-11-2010 )
И вот наконец начал приближаться заветный момент...дыхание участилось, стоны усилились...ну же! Давай блин! - думал я :) и вот! Я почувствовал сокращения шейки матки, судорожные сокращения всего тела, она вцепилась мне в спину ногтями и после оргазма в экстазе сказала мне " спасибооо !"

Конфуций ( off )
( 02:53 22-11-2010 )
Никогда еще я не получал столько морального удовольствия от этого слова :) я улыбнулся :) она сказала ну все ! :) теперь можешь думать только о себе :) я попросил ее перевернуться спиной ко мне. Она повернулась, но не правильно поняла меня. Я хотел рачком, а она легла и чуть чуть приподняла попку. Ну что ж... - подумал я. Попробую так :) присунул ей, и начал пихать в этой позе

Конфуций ( off )
( 02:55 22-11-2010 )
Оказалось что это офигенная поза, через минут 5 я кончил. Потом мы пошли в ванную, набрали ее и вместе в нее залезли. Жаль что пены для ванной не взяли. ну короче во сидели в ванной, по целовались, по нежничали, искупались. Потом вышли, вытерлись, обмотались полотенцами и пошли на кухню

Конфуций ( off )
( 02:58 22-11-2010 )
На кухне мы сварили заранее купленные пельмени, покушали и пошли спать. обнялись, но я не мог нормально уснуть, так как меня мучало неприятное ощущение в области члена :) натер что ли :) вообщем не мог спокойно лежать :) потом кое как уснул, а на утро разбудил ее поцелуями по всему телу и сказал что хочу. И с утра был еще секс, но че то устал описывать :) в следующий раз расскажу. Спасибо за внимание! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Мой первый раз (основано на реальных событиях) [Конфуций]
На главную
© s.sasisa.me