Конфуций
( off
)
(
02:01 22-11-2010
)
Было мне 17 лет. Все мои сверстники уже давно вели половую жизнь и хвастались друг перед другом своими "победами" , и каждый раз когда заходил разговор "об этом" мне было жутко не удобно по поводу своей девственности.
Конфуций
( off
)
(
02:05 22-11-2010
)
Девушка была, да и в теории я знал об этом все :) оставалось попробовать на деле. Пришло время, и я решился. Отпросился у родителей сходить в клуб на ночь с субботы на воскресенье. Они были не против, и я договорился с Таней (так звали девушку) провести эту ночь вдвоем. Снял квартиру с постучной оплатой на это время
Конфуций
( off
)
(
02:08 22-11-2010
)
Таня в этот день работала до 8ми часов вечера. Ей было 19 лет. Я пришел на эту квартиру часиков в 5, лежал, и представлял себе картины того, что мне предстояло. Жутко боялся одного..."как бы сразу не кончить" - эта мысль не покидала меня. прошло время, вот уже пол восьмого. Я собрался, и пошел встречать ее с работы. Встретил, пришли с ней в квартиру.
Конфуций
( off
)
(
02:10 22-11-2010
)
разулись, вошли в дом. Начали обниматься, целоваться. Я пытался шутить, как нибудь снять напряжение :) у нее тоже оно было так опыта у нее не особо, да и секс последний был пол года назад. Я повалил ее на кровать, обнимал, целовал
Конфуций
( off
)
(
02:12 22-11-2010
)
Так как у меня не было опыта, я даже не знал как начать. Лежали мы так минут 15. Потом я начал расстегивать кофту, снял кофту, снял лифчик. Она жутко стеснялась, так сильно что даже грудь руками закрывала. Я начал целовать с губ, потом шею , потом плечи, ключицу. Потом спустился до груди, убрал ручки и начал целовать грудь
Конфуций
( off
)
(
02:15 22-11-2010
)
Стеснения стало меньше, я опять поднялся и стал целовать губы. Она сняла с меня кофту. Я начал снимать с нее штаны. Она была в безумно красивых трусиках. Белых кружевных стрингах. Фигура у нее была безупречная, ножки, попа.... Она начала расстегивать мне штаны, расстегнула. Я их снял. И прижался к ней сверху. Прижался всем телом
Конфуций
( off
)
(
02:18 22-11-2010
)
Я никогда и представить не мог как это приятно. Я чувствовал ее тело, чувствовал ее ножки на своем торсе. В трусах у меня все кипело. Я начал имитировать секс и терся об нее. Было безумно приятно. Потом я перевернул ее так, что она оказалась сверху. Это было еще офигительнее. Я начал водить руками по ее телу, трогал ножки, попу. Проводил руками у нее между ног. Она целовала мою шею, грудь, плечи
Конфуций
( off
)
(
02:23 22-11-2010
)
Как то мы залежались в трусах, и я понял что она стесняется, и решил взять инициативу в свои руки. Снял свои трусы. В нее уперся мой член. Ее это дико возбудило. Я видел желание в ее глазах. Потом я перевернул ее на спину. Начал целовать губы, потом шею, плечи, грудь. Начал спускаться ниже, целовал животик, чуть ниже пупка. Потом начал целовать ее ножки. Бедра с внутренней стороны. Потом взял зубами трусики и попытался стянуть , но не получилось, и пришлось помочь себе руками :)
Конфуций
( off
)
(
02:26 22-11-2010
)
И вот пришел тот долгожданный момент...мы раздетые , в постели. В голове у меня крутилось "хоть бы не кончить сразу " так как ей я естественно не сказал что девственник, мне было стыдно. И вот она лежит, я лег сверху. Начал водить членом по ее киске,было безумно приятно нам обоим. Потом я уткнул его туда, куда надо было и стал по тихоньку присовывать
Конфуций
( off
)
(
02:28 22-11-2010
)
У нее там было очень узенько, да и смазки выделялось не много. Поэтому все шло туго, но в этом то и был весь кайф. Я раз присунул - не пошло. Второй раз- уже чуть чуть. Третий раз - головка полностью вошла в нее...о Боже! Это были не передаваемые ощущения. Прям чувствовал как медленно вошла головка и как ее дырочка сжалась на шейке...