L[o]L*
( off
)
(
10:04 15-08-2013
)
вообщем приходишь в салон для начала тебе делают чистку полностью ногтей)То есть сначала их подпиливают,делают форму,убирают кутикулу и т.д.Дальше она мажет каким-то средством их,чтобы придать им цвет,потому что после спиливания они его потеряли.Потом наносит прозрачный лак на ногти по очереди по 2 пальца.То есть сначала на 2 на одной руке и ты ставишь их в УФ лампу. Вообще как я знаю есть 2 цвета прозрачный и телесный (бежевый).
L[o]L*
( off
)
(
10:05 15-08-2013
)
Я выбрала бежевый и мне его посоветовали,потому что он более густее и еще лучше будет держать ногти,чем просто прозрачный)А потом она красит бежевым (как в моем случае) может или с первого раза взять достаточно и все покрыть или сначала 1 а потом на верх еще 1) Итог:буквально час занимает процедура.Хватает на месяц.Ногти реально отрастают)Есть конечно минусы,не на всех ногтях,но на некоторых отслаивается лак и бывали у меня случаи где даже с лаком ноготь под корень ломался)
L[o]L*
( off
)
(
10:05 15-08-2013
)
Вообщем попробовать можно)Я советую)не знаю как у кого,но у меня в городе процедура стоит 100 грн. Так что решайтесь,если надумали)Если что вопросы в личку) :-D