Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Укрепление ногтей биогелем [Flurry]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Flurry ( off )
( 15:54 20-11-2010 )
Что представляют собой цветные гели системы Bio Sculpture Gel?

Bio Sculpture Color Gel производится на основе бесцветного геля с добавлением цветовых пигментов. Он выглядит и наносится как лак для ногтей, отличаясь тем, что он придает ногтям невероятную прочность и гибкость, наряду с перманентным цветом.

Flurry ( off )
( 15:55 20-11-2010 )
Цветной гель останется неизменным по истечении нескольких недель, ничуть не тускнея, не выцветая, не крошась и не изнашиваясь на кончиках ногтей. Цветовая палитра таких гелей очень широка – вы без труда выберете оттенок на свой вкус.

Flurry ( off )
После удаления Bio Sculpture Gel насколько сильно портятся естественные ногти?

Даже если вы решите снять такое покрытие, вы можете не опасаться за вид ваших естественных ногтей. Bio Sculpture Gel - единственный в мире, который снимается за 10 минут без пилок и фрез путем размягчения. Бесцветный и цветной гели легко удаляются с помощью специальных растворов системы Bio Sculpture Gel – Soak Off/Gel Remover. Это очень щадящая процедура.

Flurry ( off )
Bio Sculpture Gel нисколько не повреждает естественный ноготь. Слой геля, нанесенный на ногти, наоборот укрепит, улучшит их состояние. Но, конечно, только в том случае, если вы выполняете процедуру укрепления Bio Sculpture Gel у хорошего мастера, в хорошем салоне красоты.

Flurry ( off )
( 15:56 20-11-2010 )
А если я сделаю цветной маникюр по этой технологии, а через неделю мне захочется увидеть на своих ногтях какой-то другой оттенок…?

Ничего страшного, вы сможете легко изменить цвет маникюра и самостоятельно, не прибегая к помощи мастера салона. Нанесите на Bio Sculpture Color Gel без ацетоносодержащий лак для ногтей понравившегося оттенка.

Flurry ( off )
( 15:56 20-11-2010 )
Потом, при необходимости, удалите его жидкостью для снятия лака, опять же без ацетона. Цвет вашего биогелевого маникюра останется неизменным. При этом ваши естественные ногти будут крепкими и прочными под защитой Bio Sculpture Gel.

Flurry ( off )
( 15:57 20-11-2010 )
Как ухаживать за ногтями, укрепленных Bio Sculpture Gel?

Укрепленные ногти будут выглядеть восхитительно и без особого ухода. Для придания блеска и дополнительной защиты гелевой поверхности можно покрывать их бесцветным лаком, опять же не содержащим ацетон.

Flurry ( off )
( 15:58 20-11-2010 )
Как часто необходимо делать коррекцию? И можно ли выполнить её своими силами, в домашних условиях?

Коррекцию необходимо делать приблизительно раз в три недели. Если клиент уезжает куда-либо на долгий срок, хороший мастер всегда порекомендует ему необходимые составы для коррекции и подробно расскажет о то, как её следует выполнить.

Х@мка ( off )
( 21:59 23-12-2010 )
Я с биогелем уже 9месяцев хожу:)Материал просто улет,советую всем!

novembeard ( off )
( 20:11 24-12-2010 )
Была бы у меня хорошая форма ногтей,я б укрепляла..а так луший вариант для меня наращивание.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Укрепление ногтей биогелем [Flurry]
На главную
© s.sasisa.me