Лига чемпионов. Групповой турнир. 6-ой тур: "Атлетико" (г.Мадрид, Испания) - ЛОКОМОТИВ (г.Москва, Россия) - 2:0 (Феликс, 14,11м.; Фелипе, 54). Локомотиву не удалось хлопнуть дверью в последнем матче.
мда,печально
NoComment]
( off
)
(
20:14 01-09-2020
)
По ходу Динамо и Краснодар не пройдут квалификацию в своих турнирах. Первым светит Гранада, вторым - Бенфика.
Elizium88
( off
)
(
22:27 17-09-2020
)
Цитата: NoComment]
По ходу Динамо и Краснодар не пройдут квалификацию в своих турнирах. Первым светит Гранада, вторым - Бенфика.
Некоторые и до этих команд не добрались...
NoComment]
( off
)
(
07:48 25-09-2020
)
Цитата: Elizium88
Некоторые и до этих команд не добрались...
вчера ещё одни на выход: уже Израилю проигрываем)
Elizium88
( off
)
(
14:03 25-09-2020
)
Это дно, уже можно опасаться как бы Бельгия с Нидерландами в таблице не догнали...
NoComment]
( off
)
(
15:44 25-09-2020
)
Как же он прав по сути
Пятиборец Лесун: Без слез на российский футбол не взглянешь.
Чемпион Олимпийских игр 2016 года по пятиборью Александр Лесун считает, что футболисты в России получают неоправданно большие деньги.
«Я являюсь неоднократным чемпионом мира, чемпионом Олимпийских игр, а они за одну игру получают больше, чем я за три месяца. Как я могу к этому относиться? Сборная заняла 8-е место на мире — игроки получили заслуженных мастеров спорта.
Я люблю футбол и прекрасно понимаю, за что люди получают деньги в английской Премьер-лиге и в Ла Лиге. Периодически смотрю наш чемпионат. Без слез не взглянешь. В том же волейболе и гандболе люди намного качественнее играют на международной арене.
Внимание приковывается вообще к странным вещам. Когда была пандемия, я не понял, зачем "Матч ТВ" показывал чемпионат Беларуси. Для меня это убийственно.
Неужели нельзя было крутить Олимпийские игры в записи и показать разные виды спорта? Нет, мы будем показывать матчи какой-нибудь "Ислочи", которая играет на уровне дворового футбола. Бред!
Все знают про футбол, третий состав сборной, дело Кокорина и Мамаева, но никто не знает шахматистов, гимнастов, синхронисток и так далее. О пятиборцах так и вообще никто не имеет представления. Не понимаю такого», — приводит слова Лесуна Sport24.
kb-rombik
( off
)
(
07:55 01-10-2020
)
Впервые в истории России у нас три клуба в Лиге Чемпионов.
Elizium88
( off
)
(
14:15 01-10-2020
)
Вот ведь парадокс. С одной стороны дважды пробили дно, с другой впервые в истории в групповом турнире три наши команды...
NoComment]
( off
)
(
14:41 01-10-2020
)
В первый и последний раз. Краснодар и Локомотив за радость примут Лигу Европы в следующем сезоне. Очень повезёт, если станут не последними в своих группах.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:50 02-10-2020
)
Российские «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар» узнали соперников по групповому этапу Лиги чемпионов.
«Зенит», посеянный в первой корзине, попал в группу F к дортмундской «Боруссии», римскому «Лацио» и бельгийскому «Брюгге». «Краснодар», оказавшийся в третьей корзине, сыграет в квартете E c испанской «Севильей», лондонским «Челси» и французским «Ренном». «Локомотив» был посеян в четвертой корзине. Соперниками московского клуба по группе A стали мюнхенская «Бавария», мадридский «Атлетико» и австрийский «Зальцбург». / три гвоздя в гроб Локо.
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
02-10-2020 в 16:51]