ъеъ
( off
)
(
11:25 23-11-2010
)
Он помог мне вывести коллектив из спячки, и я действительно благодарен ему за всю ту помощь, которую он оказал мне в перезарядке 'мифологического оккультного металла'.
После выступлений с IMMORTAL, ABSU отправляются в студию для записи нового альбома, получившего название Abzu. Эта будет вторая из запланированных в трех частях записей. Proscriptor объясняет:
ъеъ
( off
)
(
11:25 23-11-2010
)
Эта запись будет содержать наш фирменный звук в исключительном виде. Сейчас мы применим самые темные элементы психоделии и интеграции. Лирическая составляющая будет глубоким погружением в мир Enki равно как и Enochian Magic(k) System. Я могу сказать, что этот диск определенно не будет 'естественным прогрессом' по сравнению с первыми записями, но будет включать метофизическое покорение и тьму.
ъеъ
( off
)
(
11:26 23-11-2010
)
Трек-лист (порядок произволен):
01. Circles Of The Oath
02. A Song For Ea
03. Skrying In The Spirit Vision
04. The Waters – The Denizens
05. Warren Of Imhullu
06. Earth Ripper
07. Ontologically, It Became Time
ъеъ
( off
)
(
11:26 23-11-2010
)
*** Бывший барабанщик DREAM THEATER Mike Portnoy недавно дал интервью журналу Classic Rock Prog, в котором рассказал о своём решении покинуть группу, которую он основал и возглавлял в течение 25-ти лет. Он сказал следующее: «Я бы солгал, если б не сказал, что опустошён из-за того, что остальные участники DREAM THEATER решили продолжать без меня.
[ред.
DarkMind
30-11-2010 в 09:10] ъеъ
( off
)
(
11:27 23-11-2010
)
После 25-лет, в течение которых я отдавал свои сердце и душу, кровь, пот и слёзы этой группе, я надеялся, что они ценят меня и наши отношения в достаточной степени, чтобы с уважением отнестись к тому, что мне требуется небольшой перерыв. Они своим решением разбили мне сердце. Меня убивает также то, что в прошлом парни никогда не задавали вопросов и не обсуждали моё руководство группой. Они всегда позволяли мне командовать и всегда полагались на моё видение и рекомендации.
ъеъ
( off
)
(
11:27 23-11-2010
)
И потом они устроили такой гигантский и личный конфликт, они не согласились со мной впервые — это было крупнейшее их решение.
Со стороны кажется, будто жизнь была отличной и насыщенной, но, если копнуть поглубже, то окажется, что было много трений. У нас был один участник, который в буквальном смысле не бывал с нами в одной комнате годами. Мы могли увидеть его только на сцене или на встречах с фэнами. Остальные участники много жаловались на рутину. Это очевидные признаки утомления.
ъеъ
( off
)
(
11:28 23-11-2010
)
Конечно, вслед за этим расколом парни должны сплотиться, так что я уверен, что они посмотрят на эти проблемы и всё изменят. Только я опечален тем, что они не смогли подождать меня.
Они, выбравшие движение без меня, в конечном счёте серьёзно испортят наши отношения, так же, как и наследие, которое я так долго создавал и защищал».
ъеъ
( off
)
(
11:29 23-11-2010
)
*** Представитель австралийского портала Faster Louder отправился за кулисы концерта METALLICA, чтобы встретиться и побеседовать с барабанщиком группы, Lars Ulrich'ом. Выдержки из разговора приведены ниже.
[ред.
DarkMind
30-11-2010 в 09:12] ъеъ
( off
)
(
11:29 23-11-2010
)
«Я большой поклонник U2 — я мог бы даже назвать себя «групи», на самом деле, — заявил Lars. — Играть с U2… Я мог бы выступать на автостоянке. Они из тех групп, которые всё ещё продолжают деятельность после 30-ти лет, как и мы, и я чувствую много общего в том, что они делают, я люблю их и восхищаюсь ими… Они очень повлияли на меня. Я люблю их музыку, я люблю то, как они заново изобрели себя, и я люблю их метод мышления, как в большом, так и малом. Это работа на всех уровнях».
ъеъ
( off
)
(
11:30 23-11-2010
)
Недавно сообщалось, что METALLICA опубликовали в онлайне видео, в котором объяснили инцидент с мячом, который имел место 11-го ноября на концерте в Сиднее (Австралия). На видео запечатлено, как Kirk Hammett отбил большой чёрный мяч со сцены, который ударил маленькую девочку, стоящую в зале. Съёмка инцидента быстро разлетелась по интернету, хотя было ясно, что всё получилось случайно.