Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » The Darkness [Alley-Oop]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Oxy*G ( off )
( 11:05 18-01-2011 )
Цитата: Bugz
И вообще,год выхода игры неверно указан,она в 2007ом вышла.
Да, парень ошибся. Я исправил.

Oxy*G ( off )
( 13:45 20-01-2011 )
Bugz, любая игра будет любима большой аудиторией людей хоть десятилетие, если игра хороша и ценима. [gta sa - игра 6летней давности. Играют и еще как :) А Кастельвания - вообще Old School в играх, ностальгия.]
[ред. Oxy*G 20-01-2011 в 13:47]

Bugz ( off )
( 15:23 20-01-2011 )
Цитата: Oxy*G
[gta sa - игра 6летней давности. Играют и еще как :) А Кастельвания - вообще Old School в играх, ностальгия.]
ну да,так и вижу все три игры в ряд.дакнесс-совсем не тот случай.она в каком-то смысле похожа на Prey,-не думаю что такие игры кто-то перепроходит.со своей изюминкой,но заставляющие пройти их до конца не из-за толкового геймплея,а в первую очередь из-за оригинального сюжета.

Bugz ( off )
( 15:24 20-01-2011 )
Oxy*G, кстати,ты сам-то в неё играл?

Oxy*G ( off )
( 01:13 21-01-2011 )
Цитата: Bugz
Oxy*G, кстати,ты сам-то в неё играл?
В Даркнесс? Нет. Я только восстановил закрытую до меня тему. Но раз ты говоришь, что игра не достойна внимания, то я задумался, стоит ли её брать. Видел её в сборнике игр для х-бокса.

Bugz ( off )
( 09:03 21-01-2011 )
В Даркнесс? Нет. Я только восстановил закрытую до меня тему. Но раз ты говоришь, что игра не достойна внимания, то я задумался, стоит ли её брать. Видел её в сборнике игр для х-бокса.
Она достойна того,чтобы её один раз пройти.

Oxy*G ( off )
( 12:54 21-01-2011 )
Я слегка не казуал. На прохождение "для 1 раза" игру не очень то и беру.

Bugz ( off )
( 14:00 21-01-2011 )
Я слегка не казуал. На прохождение "для 1 раза" игру не очень то и беру.
Ну не знаю,по мне–так больше половины игр сугубо на один раз,редко что реально хочется перепройти.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » The Darkness [Alley-Oop]
На главную
© s.sasisa.me