ARSHAVIN
( off
)
(
01:27 22-09-2012
)
Причиной наказания стало агрессивное поведение со стороны Анри по отношению к нападающему Кею Камара из "Спортинг Канзас-Сити" в матче этих команд, состоявшемся 20 сентября и завершившемся поражением "Нью-Йорк Ред Буллз" со счётом 0:2.
Добавим, что в нынешнем сезоне МЛС Анри принял участие в 21 матче и забил 13 голов.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
09:56 23-09-2012
)
По делу дисквалификация
Митрофанс
( off
)
(
12:18 19-01-2013
)
Французский нападающий "Нью-Йорка" Тьери Анри отметил, что планирует выступать на высоком уровне еще два года. Напомним, что в прошлом сезоне MLS 35-летний форвард провел 27 матчей, в которых забил 15 голов и 12 передач.
Митрофанс
( off
)
(
12:18 19-01-2013
)
- Для себя я выделил еще два года, - приводит BeIn Sport слова Анри. – В 37-лет я собираюсь завершить карьеру. Как раз будет 20 лет профессиональных выступлений. Как правило, очень сложно принять такое решение, но приходит время, когда становится понятно, что физические кондиции уже не те.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:58 02-02-2014
)
Бывший форвард сборной Франции и лондонских "канониров" Тьерри Анри задался любопытным вопросом.
"Арсенал" оступился, но это неудивительно. "Челси" и "Манчестер Сити" тоже будут терять очки. Я не исключаю того, что чемпионский титул достанется той команде, которая сведёт эти потери к минимуму. Разумеется, мне хочется, чтобы это были "канониры". Тем не менее, признаю, что все три соискателя титулы примерно равны. Это сильные и достойные команды.
Мне интересно другое: каким будет "Арсенал" в конце сезона? Несколько прошлых лет команда набирала хороший ход примерно к весне. Но сейчас она здорово стартовала в сезоне. Тоже интрига", - цитирует Анри Global Sports.
John
( off
)
(
22:42 27-12-2016
) Анри:казалось, дни Яя Туре в «Ман Сити» сочтены, но он вытянул себя сам
Экс-нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри высоко оценил уровень игры полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре в этом сезоне.
«Казалось, дни Яя Туре в „Ман Сити“ сочтены, но он вытянул себя сам. Это показывает, что если вы работаете над собой и хотите вернуться на правильный путь, то обязательно получите шанс, будь вы Яя Туре или кто-то другой. Он играет, потому что заслуживает этого.
Яя — умный игрок с хорошей техникой, он может играть в футбол ещё очень долго. Одна вещь сильно понравилась мне в матче „Сити“ против „Халла“: Туре остановил несколько опасных контратак. Это означает, что он был в нужном месте в нужное время», — цитирует Анри Sky Sports.
тскм
( off
)
(
17:44 24-01-2017
)
Да игрок был
[deleted]
( off
)
(
08:20 16-02-2017