Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Месут Озил [*~Lost_Soul~*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
mesut-ozil ( off )
( 15:08 04-02-2012 )
вниманию полная версия интервью. Месут, кривая Вашей формы в январе пошла вверх. Что для Вас важнее в этом году: титул чемпиона Европы, Лига Чемпионов или первое чемпионство? Как профи ты хочешь завоевать каждый титул. К сожалению, в Кубке против "Барселоны" нам не хватило самой малости. Но чемпионат и Лига Чемпионов - это большие титулы, которые мы хотим выиграть. Поэтому сейчас мы полностью фокусируемся на втором круге. Чемпионат Европы - это следующий большой вызов.

mesut-ozil ( off )
( 15:10 04-02-2012 )
Реал" имеет 7 очков преимущества над "Барселоной". Что-то еще может пойти вкривь? Если мы будем и дальше играть так, как в последнее время, то будем недостижимы. Тем не менее, мы должны быть начеку: 7 очков звучит, как много, а стоит нам дважды сфальшивить, как "Барселона " может быть тут как тут. Но мы верим в себя, по- хорошему, ничто больше не должно пойти криво.

mesut-ozil ( off )
( 15:11 04-02-2012 )
Почему "Реал", имея такое преимущество в Ла Лиге, не смог обыграть "Барсу" в последней встрече? Некоторые игры с "Барсой" протекали очень неудачно и могли бы закончиться иначе. Но надо честно признать: их команда сыграна в течение многих лет. Мы еще этого не достигли. Нам важно, чтобы все были здоровы и были в форме. Тогда мы доминируем в игре, как на этот раз в Барселоне.
[ред. mesut-ozil 04-02-2012 в 15:13]

mesut-ozil ( off )
( 15:12 04-02-2012 )
Кто же теперь номер один в Испании: лидирующий "Мадрид" или " Барселона", по ощущениям, лучшая команда мира? Мы первые в Ла Лиге. Поэтому "Реал" и является номером один в Испании. "Мадрид" - величайший и самый успешный клуб мира за 100 лет. Это говорит обо всем.

mesut-ozil ( off )
( 15:15 04-02-2012 )
У вас позади сумбурные месяцы. После посредственного первого круга в декабре Вы лишились на короткое время места в стартовом составе. Как воспринимали свой первый кризис в "Реале"? Я многое извлек из этого. Это сделало меня сильнее. Шумиха вокруг "Реала" велика, поэтому надо уметь справляться с такими фазами, если ты хочешь здесь играть. Еще после моего первого хорошего года в Испании я сказал, что я тоже всего лишь человек и не могу всегда быть на абсолютно высшем уровне. Это часть футбола.

mesut-ozil ( off )
( 15:17 04-02-2012 )
>>>посмотрите на наш состав и конкуренцию со звездами, типа Роналду и Кака . Если у кого-то плохой отрезок, играют другие.

mesut-ozil ( off )
( 15:18 04-02-2012 )
То есть этот провал Вас не удивил? Это, конечно, все равно раздражает, когда ты видишь, что как-то не идет. Когда ты хочешь, но не хватает одного штриха. Сегодня я говорю: это время сделало меня более зрелым, я стал умнее как игрок. Большая поддержка моей семьи о друзей была очень важна в этот период, так же как поддержка партнеров по команде и тренера

mesut-ozil ( off )
( 15:19 04-02-2012 )
В декабре Жозе Моуриньо сказал, что его отношение к Вам простирается дальше нормального отношения тренера к игроку. Что он имеет в виду? Он очень много разговаривает со мной и, на самом деле, невероятно поддерживает. Он вселяет в меня веру, что я для него важный игрок этой команды. Я благодарен за это и нуждаюсь в этом, чтобы быть в состоянии использовать весь свой потенциал.

mesut-ozil ( off )
( 15:20 04-02-2012 )
критики упрекали Вас в том, что Вас мало видно в больших матчах. При 2-2 в Барселоне Вы играли с Кака , Роналду, Месси и Хави и получили наилучшую критику. Это была Ваша лучшая игра? Не думаю, что это была моя лучшая игра за "Реал Мадрид".>>>

mesut-ozil ( off )
( 15:22 04-02-2012 )
но это было мое лучшее Класико. В этом матче мы хотели действительно дать по газам и показать "Барселоне", что мы можем бросить ей вызов. И это нам удалось. Это было важно, также, и лично для меня. Я пользуюсь доверием тренера и хотел отплатить за него как раз в этом матче. Потому что мне бы очень хотелось играть также долго и в предыдущих Класико и показать вместе с командой такую же работу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Месут Озил [*~Lost_Soul~*]
На главную
© s.sasisa.me