AdrINalin_4iK
( off
)
(
13:56 23-06-2012
)
Дзагоев лучший!:)
!*MesSi*!
( off
)
(
09:51 26-06-2012
)
Месут Езил: "Меня не интересуют сравнения с Пирло"
Полузащитник сборной Германии Месут Езил подчеркнул, что сейчас полностью сосредоточен на полуфинальной игре Euro-2012 с Италией, которая состоится в четверг. Хавбек отметил, что, несмотря на очень хорошую игру в предыдущих играх, бундестим еще есть куда прибавлять.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:52 26-06-2012
)
- Еще до начала турнира мы осознавали, что мы - сильная команда, - приводит официальный сайт УЕФА слова Езила. - Мы верим в себя и рассчитываем вернуться домой с победой. За этим мы сюда приехали, и я уверен, что нам эта задача по плечу. Мы думаем только о ближайшем матче. С нетерпением ждем полуфинала и понимаем, что он будет очень сложным. Но мы уверены в том, что можем справиться с кем угодно. Италия оказалась на удивление сильной командой.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Достаточно вспомнить, на каком уровне она провела матч с чемпионами мира испанцами. На мой взгляд, она заслуживает места в полуфинале. Впрочем, нас больше заботит наша собственная игра. Если покажем свой футбол, то, не сомневаюсь, победим. Я пока что доволен своей игрой, но предела совершенству, как известно, нет. Это я и продемонстрирую в полуфинале.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Пирло - игрок мирового уровня. Его пенальти в ворота англичан ярко характеризует его. Он уже много лет держит марку, но меня не интересуют сравнения с ним. Я вижу итальянскую сборную в целом, а она показала, что на многое способна.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:57 26-06-2012
)
Озил: "Мы здесь, чтобы выиграть Евро"
Полузащитник сборной Германии Месут Озил настроен воинственно в преддверии полуфинального поединка с Италией.
"Мы здесь, чтобы выиграть Евро. Уверен, что успех будет за нами. Все, что было в прошлом, там и останется. В сравнении с 2006-м годом мы стали сильнее", - говорит Месут.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:57 26-06-2012
)
"Италия почувствует нашу силу на себе. Другие сборные уважают нас. Наша цель - привезти в Германию титул чемпионов Европы. Мы можем обыграть Италию и выиграть чемпионат", - продолжает хавбек.
"Пирло - игрок мирового уровня. Балотелли - великий нападающий. Но об индивидуальностях мы не думаем", - отметил Озил.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
17:17 01-07-2012
)
Полузащитник сборной Германии Месут Езил выразил мнение, что главный тренер
команды Йоахим Лев не должен покидать свой пост из-за поражения в полуфинале
Euro-2012 от Италии. - Мы не можем все менять лишь из-за одной неудачной игры, - приводит Welt am
Sonntag слова Езила. - Германия одержала 15 побед подряд этим составом. Я считаю,
что Лев должен продолжить работу с командой.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
18:29 01-07-2012
)
Лев,кстати,почти то же самое сказал,что из-за одного поражения не стоит все менять.Печально будет,если он уйдет.Кто знает,что со сборной станет при другом тренере?Но я вроде читала,что он не собирается покидать свой пост.:)
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
18:08 31-08-2012
)
Одна из улиц турецкого города Дервек,находящегося в провинции Зонгулдак,будет названа в честь полузащитника "Реала" Месута Озила,сообщает AS.
Соответствующее решение было принято местными властями еще в июне,отметил мэр Дервека Мустафа Семерчи."Месут-наш сын,мы действительно назовем одну из улиц его именем.Мы должны это сделать",-заявил Семерчи.
Дервек считается городом предков Озила.Сам 23-летний футболист родился в Германии и выступает за сборную этой страны.