*~Lost_Soul~*
( off
)
(
09:42 14-05-2012
)
!*MesSi*!, эт старые у тебя,а он,может,новые купил и они ему больше подошли,более удобные.:-D
Prikolnaya_1
( off
)
(
09:16 15-05-2012
)
Лучший ассистент в Примере)) Молодец
!*MesSi*!
( off
)
(
08:59 26-05-2012
)
Месут Езил: "У Германии есть все для победы на Euro"
Полузащитник "Реала" и сборной Германии Месут Езил в преддверии чемпионата Европы, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и на Украине, выразил мнение, что в этом году у немецкой дружины есть отличные шансы стать победителем Euro.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:59 26-05-2012
)
- В преддверии чемпионата Европы у меня есть хорошее предчувствие. Наша цель - победа на турнире, - приводит Bild слова Езила. - На Euro-2008 Германия взяла серебряные медали, в 2010 году на первенстве мира стала бронзовым призером. Нам всегда чего-то не хватало для победы. Но в этом году бундестим определенно может стать европейским чемпионом. Я убежден, что мы способны это сделать.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
18:34 02-06-2012
)
Полузащитник "Реала" Месут Озил подвел итоги минувшего сезона.
"-В моем первом сезоне клуб стал чемпионом Испании.У нас был хороший коллектив,полное согласие.В противном случае нам бы не удалось добиться такого результата.Без сомнения мы гордимся этим достижением.Шутка ли,оставили "Барсу" на 9 очков позади.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
18:39 02-06-2012
)
Худшим моментом сезона назову поражение от "Баварии" в полуфинале Лиги чемпионов.Это была болезненная неудача,и хорошо,что мы быстро после этого восстановились.Мы научились преодолевать трудности."-цитирует Озила DFB news.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
20:55 20-06-2012
)
Озил хочет привлечь к ответственности человека за расистские высказывания в Твиттере.
Полузащитник сборной Германии Месут Озил хочет найти человека,который в Твиттере отправлял сообщения расистского содержания,сообщает PAP.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
21:03 20-06-2012
)
Пользователь под ником PiratenOnline во время Евро-2012 отправил около 3000 записей,в которых подвергал сомнению тот факт,что Озил имеет право выступать за сборную Германии.
-Озил никакой не немец!Бумаги не могут изменить его происхождения,-было написано в одной из записей.
Данный аккаунт в итоге был заблокировам,но Озил хочет привлечь и ответственности и самого человека,отправлявшего данные сообщения.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
21:08 20-06-2012
)
-Такое происходит уже не в первый раз,но в данном случае это переходит все границы.Мой сын родился в Германии и сделал для этой страны больше,чем многие другие.Да и дело не только в Месуте.Завтра такие же сообщения может получить Боатенг,Хедира,Подольски,Гюндоган,-отметил отец Озила Мустафа.
*~Lost_Soul~*
( off
)
(
21:13 20-06-2012
)
Эх,добралась бы я до этого "писателя",всю бы фантазию применила думая,что с ним сделать,и действия мои явно выходили бы за рамки гуманности.:-D