mesut-ozil
( off
)
(
15:23 04-02-2012
)
Испанская пресса оценивает Вас экстремально. Вас возносили до небес, потом вы были "профи нулевого желания", теперь Вас называют гениальным волшебником из страны Öз. Как Вы, молодой игрок, справляетесь с этими американскими горками?
mesut-ozil
( off
)
(
15:24 04-02-2012
)
Факт вот в чем: если ты играешь в "Мадриде" "только" нормально, тебя наверняка будут скоро критиковать. Если ты хорош, тебя захвалят до крайности. Если ты хочешь удержаться в "Мадриде", ты не должен поддаваться влиянию этих крайностей. В свободные дни я вообще не смотрю больше футбол. Я тогда наслаждаюсь тишиной, дышу свободно и набираюсь сил.
mesut-ozil
( off
)
(
15:27 04-02-2012
)
эти экстремальные оценки просачиваются и в Германию, где не так часто пишут про игроков "Реала". Вас огорчает то, что в оценке Ваших способностей часто есть только черное и белое? Иногда да, когда понятно, что это те, кто сам не видел игру, а только что-то слышал. Тем не менее, мне приятна похвала. Но я не занят ежедневно чем-то таким. Моя цель не в том, чтобы иметь позитивные отзывы. Я хочу быть хорош на поле.
mesut-ozil
( off
)
(
15:29 04-02-2012
)
Мarca написала: "Озил показал, что он еще долго хочет блистать в Реале". Коллеги правы? Да. Я хочу закончить карьеру в "Реале". Я говорю это вполне серьезно. Знаю, что это еще много лет и будет трудно. В клуб в ближайшие годы придут много великих игроков, а также очень хорошие молодые игроки. Но я хочу быть частью этого будущего. Я знаю свои способности и убежден, что закреплюсь в "Реале". Даже если это будет зверски тяжело. Это величайший клуб в мире.
mesut-ozil
( off
)
(
15:30 04-02-2012
)
Почему мне надо иметь какую-то другую цель? Сейчас у Вас большая конкуренция. Как только Кака восстановился, это означало: Озил или Кака . Сегодня ответ звучит, как "оба"? Мы доказали, что мы можем действительно хорошо играть вдвоем. Мы понимаем друг друга и вне поля. Он - классный парень и футболист мирового уровня. Думаю, "Реал" еще ни разу не проиграл с нами обоими в старте.
mesut-ozil
( off
)
(
15:31 04-02-2012
)
Еще одна суперзвезда в лице Криштиану венчает линию полузащиты. Позади наводит порядок чемпион мира Хаби Алонсо. Как функционирует иерархия в такой полузащите? Кто кого слущает?
mesut-ozil
( off
)
(
15:32 04-02-2012
)
эти футболисты с великими именами принимают мнение и слушают меня точно также, несмотря на то, что я моложе их. Я получаю удовольствие от возможности играть с такими звездами. Мы сообща решаем проблемы на поле, так должно быть в современном футболе. Каждый готов помочь партнеру. Например, с Каримом мы разыграли уже немало голевых комбинаций. Он для меня - нападающий мирового класса.
mesut-ozil
( off
)
(
15:34 04-02-2012
)
в группе на Чемпионате Европы Вы с Германией встретитесь с Португалией. И с игроками "Реала" Криштиану, Коэнтрао и Пепе. Во время жеребьевки мы были в пути с "Реалом". Я видел, что у наших португальцев сделались квадратные глаза, когда они узнали, что Германия будет их соперником. Они в курсе, насколько сильна наша сборная. Хоть парни и говорят, что они выиграют, я уже сказал им, что Германия хочет победить в группе и стать чемпионом Европы - и обязательно без поражений
mesut-ozil
( off
)
(
15:39 04-02-2012
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.8Kb)
Prikolnaya_1
( off
)