Adrenalinum
( off
)
(
14:35 07-11-2010
)
Последний из "трех богатырей" - популярных ижевских газовых пистолетов; модель создана на базе легендарного спортивного пистолета Марголина. В ИЖ-77 сохранены основные конструктивные элементы пистолета-прототипа. Ударно-спусковой механизм с открытым курком, без самовзвода. Основные узлы выполнены из стали.
Adrenalinum
( off
)
(
14:36 07-11-2010
)
Газовый пистолет Goliath (Германия)
Калибр - 9 мм; Вместимость магазина - 4 патрона; Длина 134 мм; Масса - 0.41 кг.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(6.4Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
14:36 07-11-2010
)
Этот газовый пистолет фирмы Reck - достаточно распространенная на российском рынке модель; это пожалуй самый дешевый газовый пистолет, который можно приобрести в российском оружейном магазине (обойдется где-то в 80$$). И причина этой дешевизны лежит прямо на поверхности: Goliath - оружие дерьмовое не только по своим техническим характеристикам, но и по совершенно непредставительному внешнему виду.
Adrenalinum
( off
)
(
14:38 07-11-2010
)
Газовый револьвер Me-38 (Германия)
Калибр - 9 мм; Вместимость барабана - 6 патронов; Длина 180 мм; Масса - 0.66 кг. Ударно-спусковой механизм двойного действия.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10.4Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
14:38 07-11-2010
)
Неплохой газовый револьвер со стандартными характеристиками. Модель интересна тем, что конструкция ее рассекателя позволяет использовать для стрельбы патроны, снаряженные резиновыми пулями, а также дробовые патроны. Однако в свете появления карманного травматического оружия нового поколения ("Викинг", "Эскорт") такая возможность практически полностью утратила свою актуальность.
Adrenalinum
( off
)
(
14:40 07-11-2010
)
Газовый револьвер King Cobra (Германия)
Калибр - 9 {18} мм; Вместимость барабана - 6 патронов; Ударно-спусковой механизм двойного действия.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(9Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
14:41 07-11-2010
)
Газовый револьвер необычной конструкции: в области дула ствол этого оружия расширяется до диаметра 18 мм; это дульное расширение предназначено для стрельбы специальными 18-мм резиновыми шариками. Каморы барабана предварительно заполняют холостыми патронами, а дуло заряжают автономным образом резиновыми шариками. Естественно, заряжать дуло шариком нужно после каждого выстрела. Производитель сообщает о возможности эффективной самообороны таким резинострельным револьвером на дистанциях до 10 м.
Adrenalinum
( off
)
(
14:42 07-11-2010
)
Газовое оружие является пожалуй одним из самых неоднозначных видов оружия самообороны. Российские самооборонщики пользуются газовыми пистолетами и револьверами уже свыше десяти лет, но дебаты по поводу эффективности данных средств самообороны не прекращаются до сих пор.
Adrenalinum
( off
)
(
14:42 07-11-2010
)
Накоплено немало успешного опыта по применению газового оружия, но вместе с тем очень большое количество граждан полностью разочаровалось в этих средствах защиты. Постараемся разобраться, нужно ли вообще приобретать такое оружие? :)
Djon_Preston
( off
)
(
14:58 07-11-2010
)
An_Action]*, ну его. Пример- выстрелишь мне в морду лица,а я все равно буду тебя бить и станет ли тебе легче что при этом я буду чихать и плакать? .crazy.