калашников предложил военной комиссии автомат в 1946. Гевер стоял на вооружении уже в 43м. Мда. А разрабатывался и того раньше.
прообраз - не то слово использовал, сорри. Имел ввиду, что автоматика калашникова имеет большую схожесть с mp-43. Насчет немца, что он моложе за советский автомат - и так все знают.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
13:43 22-07-2011
)
Цитата: Garro
кстати название АК-47 символизирует, 47 это год принятия на вооружение. как то так.
в тему АК)
[цит] Garro
( off
)
* (
16:57 22-07-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
. Спор окончен, или что бы тебе стало легче, убрать 'не считая калашникова'?) поищи еще чет, может поспорим еще)
Да так будет лучше. Если это будет коверкать смысл, придрусь.
[цит] Garro
( off
)
* (
16:59 22-07-2011
)
это уже "придерство к словам", согласись. Человек, которые вообще не разбирается в оружии не будет обращать большого внимания на то, что ты обратил, а разбирающиеся люди и так знают, когда был выпущен mp-43 когда калаш.
в корне не согласен. Или писать что соль сладкая? Те кто не пробывал, не обратят внимания, те кто пробывал, и так знают чтоо она соленая. Как то так.
[цит] Garro
( off
)
* (
17:04 22-07-2011
)
прообраз - не то слово использовал, сорри. Имел ввиду, что автоматика калашникова имеет большую схожесть с mp-43. Насчет немца, что он моложе за советский автомат - и так все знают.
старше.при этом если намекать что калашников выпускался раньше, то получается что Шмайсер своровал конструкцию у Калашникова, который начал разработку автомата на 2 года позже.
[цит] Garro
( off
)
* (
17:05 22-07-2011
)
в тему АК)
не придирайся. Тем более что тему похожести ШГевера и АК затронул не я.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
19:46 22-07-2011
)
Цитата: Garro
не придирайся. Тем более что тему похожести ШГевера и АК затронул не я.
схожести, а не отдельно о АК. Отдельно - в тему.
[цит] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
* (
16:02 23-07-2011
)
капец что за страный спор,
[цит] Garro
( off
)
* (
11:03 25-07-2011
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
капец что за страный спор,
для некоторых уточнения и исправление ошибок, смертный грех. Принципиально отстаиваю свою позицию
[цит] Gramatey
( off
)
* (
08:08 29-02-2012
)
А я подумал здесь двустволку обсуждают Фигасе думаю что за 44.
[цит]