Adrenalinum
( off
)
(
09:30 22-07-2011
)
Почему - говорить я не буду, потому что ты опять начнешь исправлять и меня, и людей, которые в этом разбираются лучше, чем все взятые в подразделе. Откроешь книги или интернет и почитаешь. Продолжай обсуждение винтовки, а не калаша, истории и чужих слов. Это не первая тема, где ты начинаешь. Последнее предупреждение, и буду наказывать баном.
Garro
( off
)
(
10:41 22-07-2011
)
Я рад что википедию. Но и в википедии есть функция "править". Почему то что я тебе указал ьна явную ошибку, побудило тебя потрясать баном, а не исправить? Давай адекватней уже. Тем более что это напрямую относится к теме
Garro
( off
)
(
10:47 22-07-2011
)
Ах да, не пугай меня баном. Я его не боюсь, но перед тем как нажать кнопку, хотя бы для себя сформулируй четкую и справедливую причину, а не обиду от того что я исправид твою ошибку. Есть что сказать про Гевер, а не клокотать по поводу и без повода, пиши, до твоего срыва, я обсуждал винтовку.
[ред.
Garro
22-07-2011 в 10:52] Garro
( off
)
(
10:51 22-07-2011
)
Цитата: Ad_RenalinES]!
Откроешь книги или интернет и почитаешь.
Вил Фрей: "Танковые дивизии СС в бою" Отто Кариус "Тигры в грязи" Гейнц Гудериан. В интернете Бронесайт Чобитка, конкретней Свирин и иже с ними. Я читаю, не переживай.
Adrenalinum
( off
)
(
11:50 22-07-2011
)
Garro, я не пугаю, я предупреждаю, потому что это уже примерно пятая тема, в которой исправляешь инфу. Насчет википедии, я редко пользуюсь ее информацией. Большинство с оружейных сайтов. Насчет того, что ты читаешь книги - это хорошо, но это не значит, что ты имеешь право исправлять слова людей, которые занимаются именно оружием или техникой. Насчет бана - ты переходишь на историю, и не первый раз, а это оффтоп. И последнее - можешь исправлять посты.
[ред.
Adrenalinum
22-07-2011 в 11:53] Adrenalinum
( off
)
(
11:51 22-07-2011
)
которые писал лично я, или кто-то с обитателей форума, где написано что-то неправильно, или с чем-то ты не согласен, а не информацию, которую писали другие люди, профи своего дела. Сколько людей пишет в подразделе - тебе одному в каждой теме что-то не нравится. Об этом закончили. Насчет предупреждения - я тебе предупредил, по личным вопросам либо в личку, либо на ник Мэтр. Обсуждай винтовку.
Garro
( off
)
(
13:05 22-07-2011
)
Garro, я не пугаю, я предупреждаю, потому что это уже примерно пятая тема, в которой исправляешь инфу.
Если инфа ошибочна? Или копипаста все простит?
Garro
( off
)
(
13:06 22-07-2011
)
"Насчет бана - ты переходишь на историю, и не первый раз, а это оффтоп" невозможно обсуждать оружие прошлого не обсуждая историю. Жиденькая причина.
Garro
( off
)
(
13:08 22-07-2011
)
которые писал лично я, или кто-то с обитателей форума, где написано что-то неправильно, или с чем-то ты не согласен, а не информацию, которую писали другие люди, профи своего дела.
что значит "не считая калашникова", расшифруй. И не надо ссылатся на "знающих людей"
Garro
( off
)
(
13:09 22-07-2011
)
Или пусть будут ошибки, пусть будет нелогично, но зато копипаста "знающих людей"?