Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » MP-43/44 [Adrenalinum]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Adrenalinum ( off )
( 09:30 22-07-2011 )
Почему - говорить я не буду, потому что ты опять начнешь исправлять и меня, и людей, которые в этом разбираются лучше, чем все взятые в подразделе. Откроешь книги или интернет и почитаешь. Продолжай обсуждение винтовки, а не калаша, истории и чужих слов. Это не первая тема, где ты начинаешь. Последнее предупреждение, и буду наказывать баном.

Garro ( off )
( 10:41 22-07-2011 )
Я рад что википедию. Но и в википедии есть функция "править". Почему то что я тебе указал ьна явную ошибку, побудило тебя потрясать баном, а не исправить? Давай адекватней уже. Тем более что это напрямую относится к теме

Garro ( off )
( 10:47 22-07-2011 )
Ах да, не пугай меня баном. Я его не боюсь, но перед тем как нажать кнопку, хотя бы для себя сформулируй четкую и справедливую причину, а не обиду от того что я исправид твою ошибку. Есть что сказать про Гевер, а не клокотать по поводу и без повода, пиши, до твоего срыва, я обсуждал винтовку.
[ред. Garro 22-07-2011 в 10:52]

Garro ( off )
( 10:51 22-07-2011 )
Цитата: Ad_RenalinES]!
Откроешь книги или интернет и почитаешь.
Вил Фрей: "Танковые дивизии СС в бою" Отто Кариус "Тигры в грязи" Гейнц Гудериан. В интернете Бронесайт Чобитка, конкретней Свирин и иже с ними. Я читаю, не переживай.

Adrenalinum ( off )
( 11:50 22-07-2011 )
Garro, я не пугаю, я предупреждаю, потому что это уже примерно пятая тема, в которой исправляешь инфу. Насчет википедии, я редко пользуюсь ее информацией. Большинство с оружейных сайтов. Насчет того, что ты читаешь книги - это хорошо, но это не значит, что ты имеешь право исправлять слова людей, которые занимаются именно оружием или техникой. Насчет бана - ты переходишь на историю, и не первый раз, а это оффтоп. И последнее - можешь исправлять посты.
[ред. Adrenalinum 22-07-2011 в 11:53]

Adrenalinum ( off )
( 11:51 22-07-2011 )
которые писал лично я, или кто-то с обитателей форума, где написано что-то неправильно, или с чем-то ты не согласен, а не информацию, которую писали другие люди, профи своего дела. Сколько людей пишет в подразделе - тебе одному в каждой теме что-то не нравится. Об этом закончили. Насчет предупреждения - я тебе предупредил, по личным вопросам либо в личку, либо на ник Мэтр. Обсуждай винтовку.

Garro ( off )
( 13:05 22-07-2011 )
Garro, я не пугаю, я предупреждаю, потому что это уже примерно пятая тема, в которой исправляешь инфу.
Если инфа ошибочна? Или копипаста все простит?

Garro ( off )
( 13:06 22-07-2011 )
"Насчет бана - ты переходишь на историю, и не первый раз, а это оффтоп" невозможно обсуждать оружие прошлого не обсуждая историю. Жиденькая причина.

Garro ( off )
( 13:08 22-07-2011 )
которые писал лично я, или кто-то с обитателей форума, где написано что-то неправильно, или с чем-то ты не согласен, а не информацию, которую писали другие люди, профи своего дела.
что значит "не считая калашникова", расшифруй. И не надо ссылатся на "знающих людей"

Garro ( off )
( 13:09 22-07-2011 )
Или пусть будут ошибки, пусть будет нелогично, но зато копипаста "знающих людей"?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » MP-43/44 [Adrenalinum]
На главную
© s.sasisa.me