Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » ручной противотанковый гранатомёт РПГ-7 [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ЯЩЕРЪ ( off )
( 21:15 12-06-2015 )
Цитата: махновец

бетеры оснащены экранами.сжечь трудновато будет.
а с с этой штуковины стрелять приходилось.и сейчас используем.
у современных бтров защита динамическая собьёт выстрел ещё на подлёте а вот шмальнуть по доту в амбразуру самое то или в окно здания или в броневик по проще какой нибудь хамер

махновец ( off )
( 17:12 23-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
у современных бтров защита динамическая собьёт выстрел ещё на подлёте а вот шмальнуть по доту в амбразуру самое то или в окно здания или в броневик по проще какой нибудь хамер

махновец ( off )
( 17:15 23-06-2015 )
нету. у наших. бетеров никакой защиты.одни решетки.сами варят.
я не в российской армии)

махновец ( off )
( 17:17 23-06-2015 )
пока с рпг доту в амбразуру попадешь , с тебя только отшметки останутся .и стрельба в бою отличается от стрельбы на полигоне.поверь.процент попаданий намного ниже

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:53 23-06-2015 )
нету. у наших. бетеров никакой защиты.одни решетки.сами варят.
я не в российской армии)
а ту в вашей армии и сапог нету. чтож теперь на армию украины равняться. так даже у гондураса армия лучше

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:55 23-06-2015 )
пока с рпг доту в амбразуру попадешь , с тебя только отшметки останутся .и стрельба в бою отличается от стрельбы на полигоне.поверь.процент попаданий намного ниже
так и дотов уже давно ни где нет а в окно только слепой промахнётся оно же не убегает.

махновец ( off )
( 11:37 25-06-2015 )
за ВСУ тактично промолчим :) а дотов. нет, потому, что его с пары км свободно той же ракетой можно.или с саушек, арты , вообще с запредельного расстояния.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:20 25-06-2015 )
за ВСУ тактично промолчим :) а дотов. нет, потому, что его с пары км свободно той же ракетой можно.или с саушек, арты , вообще с запредельного расстояния.
вот и говорю против современной бронитехники рпг7 не тянет а вот против пехоты очень даже

махновец ( off )
( 17:52 25-06-2015 )
ЯЩЕРЪ
против пехоты лучше уж АГС
вчера впервые стрелял с него.впечетлило.
а РПГ против старых танков.
хотя, как. по мне муха проще и удобней

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:43 25-06-2015 )
ЯЩЕРЪ
против пехоты лучше уж АГС
вчера впервые стрелял с него.впечетлило.
а РПГ против старых танков.
хотя, как. по мне муха проще и удобней
муха вещь одноразовая выстрелил-выбросил а рпг многоразовый. а агс не по таскаешь он килограмм сорок весит
[ред. ЯЩЕРЪ 25-06-2015 в 18:45]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » ручной противотанковый гранатомёт РПГ-7 [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me