Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » ручной противотанковый гранатомёт РПГ-7 [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
махновец ( off )
( 09:43 26-06-2015 )
ЯЩЕРЪ , как на меня, у всех гранотометов один минис . перед стрельбой надо открытся.при наличии в пехоты разнообразной стрелкотни, это чревато :)
притом при стрельбе с РПГ надо смотреть, чтоб сзади ничего небыло

махновец ( off )
( 09:47 26-06-2015 )
ЯЩЕРЪ , как на меня, у всех гранотометов один минис . перед стрельбой надо открытся.при наличии в пехоты разнообразной стрелкотни, это чревато :)
притом при стрельбе с РПГ надо смотреть, чтоб сзади ничего небыло.
еще, ниже, за автомобили типа нашего "Махно " при оснащении модулем с тепловизором, с гранотометом к нему не очень и приблизишся.тут уже птур. надо

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:30 26-06-2015 )
Цитата: махновец
притом при стрельбе с РПГ надо смотреть, чтоб сзади ничего небыло.
еще, ниже, за автомобили типа нашего "Махно " при оснащении модулем с тепловизором, с гранотометом к нему не очень и приблизишся.тут уже птур. надо
у всякого оружия есть недостатки. но насчёт махно ты приврал. в лоб его может и не возьмёшь а с боку или с зади запросто

махновец ( off )
( 15:57 26-06-2015 )
ЯЩЕРЪ
в махно круговой обзор.поищу статью и обсуждение там , скину

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:08 26-06-2015 )
ЯЩЕРЪ
в махно круговой обзор.поищу статью и обсуждение там , скину
круговой обзор это круто если ты в чистом поле. а ты в город заедь на своей махне я тебе обьясню чем танк от броневика отличается

махновец ( off )
( 16:41 26-06-2015 )
хорошая была статейка.жаль подчистили. и комы удадили. :) там реально обсуждалось достоинства и недостатки этой машины.
хочу сказать, что с РПГ в боевых условиях и за 250 метров тяжело. попасть.а дальность тепловизора. в несколько раз больше.ну конечно есть там и человеческий фактор.бухой , уставший, прое ... и так далее.
но по семерке. устаревшая техника.хотя работает:)

махновец ( off )
( 16:50 26-06-2015 )
еще.в городе, совсем. другой разговор.техника там горит.сам понимаешь.думаю про штурм Грозного наслышан .
там даже и коктелем молотова можно подбить:( не говоря уж о более современных цацках

махновец ( off )
( 16:53 26-06-2015 )
но и в городе с РПГ. стрелять проблематично.сам себя сожьжешь.
для города стрелкотня , подсьвольники, гранаты.
если интересно, даже на примере извесного аэропорта видно.почитай за это с разных источников

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:00 27-06-2015 )
хорошая была статейка.жаль подчистили. и комы удадили. :) там реально обсуждалось достоинства и недостатки этой машины.
хочу сказать, что с РПГ в боевых условиях и за 250 метров тяжело. попасть.а дальность тепловизора. в несколько раз больше.ну конечно есть там и человеческий фактор.бухой , уставший, прое ... и так далее.
но по семерке. устаревшая техника.хотя работает:)
любое укрытие окоп и тепловизоры обломятся подпустили по ближе и звиздец! а автоматика просто не успеет. я стрелял с рпг правда не боевыми а болванками. но на трехсот метрах попадал в ржавый уаз а он меньше махно

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:07 27-06-2015 )
еще.в городе, совсем. другой разговор.техника там горит.сам понимаешь.думаю про штурм Грозного наслышан .
там даже и коктелем молотова можно подбить:( не говоря уж о более современных цацках
я и говорю любые складки местности овраги холмы и подобраться к махно с рпг не проблема а чисто по бронезашите рпг у махно выиграет да и у любого броневика старой серии да и танки некоторые если не уничтожит то порепает конкретно. а уж если плюнуть из рпг в окно комнаты где враг засел то там точно не обрадуются. опять же снаряды для рпг бывают разные

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » ручной противотанковый гранатомёт РПГ-7 [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me