бетеры оснащены экранами.сжечь трудновато будет.
а с с этой штуковины стрелять приходилось.и сейчас используем.
у современных бтров защита динамическая собьёт выстрел ещё на подлёте а вот шмальнуть по доту в амбразуру самое то или в окно здания или в броневик по проще какой нибудь хамер
махновец
( off
)
(
17:12 23-06-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
у современных бтров защита динамическая собьёт выстрел ещё на подлёте а вот шмальнуть по доту в амбразуру самое то или в окно здания или в броневик по проще какой нибудь хамер
махновец
( off
)
(
17:15 23-06-2015
)
нету. у наших. бетеров никакой защиты.одни решетки.сами варят.
я не в российской армии)
махновец
( off
)
(
17:17 23-06-2015
)
пока с рпг доту в амбразуру попадешь , с тебя только отшметки останутся .и стрельба в бою отличается от стрельбы на полигоне.поверь.процент попаданий намного ниже
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:53 23-06-2015
)
Цитата: махновец
нету. у наших. бетеров никакой защиты.одни решетки.сами варят.
я не в российской армии)
а ту в вашей армии и сапог нету. чтож теперь на армию украины равняться. так даже у гондураса армия лучше
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:55 23-06-2015
)
пока с рпг доту в амбразуру попадешь , с тебя только отшметки останутся .и стрельба в бою отличается от стрельбы на полигоне.поверь.процент попаданий намного ниже
так и дотов уже давно ни где нет а в окно только слепой промахнётся оно же не убегает.
махновец
( off
)
(
11:37 25-06-2015
)
за ВСУ тактично промолчим :) а дотов. нет, потому, что его с пары км свободно той же ракетой можно.или с саушек, арты , вообще с запредельного расстояния.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:20 25-06-2015
)
за ВСУ тактично промолчим :) а дотов. нет, потому, что его с пары км свободно той же ракетой можно.или с саушек, арты , вообще с запредельного расстояния.
вот и говорю против современной бронитехники рпг7 не тянет а вот против пехоты очень даже
махновец
( off
)
(
17:52 25-06-2015
)
ЯЩЕРЪ
против пехоты лучше уж АГС
вчера впервые стрелял с него.впечетлило.
а РПГ против старых танков.
хотя, как. по мне муха проще и удобней
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:43 25-06-2015
)
ЯЩЕРЪ
против пехоты лучше уж АГС
вчера впервые стрелял с него.впечетлило.
а РПГ против старых танков.
хотя, как. по мне муха проще и удобней
муха вещь одноразовая выстрелил-выбросил а рпг многоразовый. а агс не по таскаешь он килограмм сорок весит
[ред.
ЯЩЕРЪ
25-06-2015 в 18:45]