Kane
( off
)
(
17:50 07-12-2014
)
"Сельта" играет в хороший футбол, старается удерживать мяч, играть во владение, однако, с тем множеством тактических схем, которые мы наигрываем по ходу сезона, мы были очень эффективны".
О Криштиану
"Те показатели, которых он достигает, - это что-то сумасшедшее. Действительно это привилегия - то, что в "Мадриде" такой игрок, как Роналду. Нужно изобретать новые слова, чтобы описать его. Он бьёт абсолютно все рекорды. Возможно, сейчас он на лучшем моменте своей карьеры".
О продлении контракта с Анчелотти
"Это прекрасная новость. Карло - очень стабильный тренер, и будем надеяться, что он останется с нами ещё надолго. Карло умеет управлять командой очень хорошо, даст Бог, он продлит контракт".
Kane
( off
)
(
19:46 13-12-2014
) Серхио Рамос:«Меня никогда не интересовали деньги»
Защитник «Реала» Серхио Рамос опроверг информацию, что подписание нового контракта с мадридцами затягивается по финансовым причинам.
«Со всем уважением к Сакки, я не беспокоюсь из-за продления срока контракта с «Реалом». Меня никогда не интересовали деньги.
Для меня, прежде всего, важно мое личное счастье и моя семья», – заявил Рамос.
Kane
( off
)
(
00:55 20-12-2014
) Серхио Рамос: «Пепе – один из трех лучших центральных защитников мира»
Защитник «Реала» Серхио Рамос в преддверии финала чемпионата мира среди клубов против «Сан-Лоренсо» поделился мнением о партнерах по команде.
«Сегодня я чувствую себя лучше. Достигнут определенный прогресс. Мы оценим риски. Если есть что-то серьезное, к этому нужно относиться серьезно.
Финал – это всегда дополнительная мотивация. Мы переживаем уникальный момент и я чувствую себя привилегированным. Kane
( off
)
(
00:55 20-12-2014
) Рекорды, статистика, титулы. Надеюсь, мы войдем в историю. Все мы очень довольны нашим тренером. Надеемся, что завтра мы завоюем еще один трофей.
С Кроосом мы общаемся при помощи жестов. Я восхищаюсь Тони, его умением обращаться с мячом.
Пепе? Каждый может говорить все, что хочет, но я очень рад, что Пепе на моей стороне, потому что он один из трех лучших центральных защитников мира», – сказал Рамос.
akisame
( off
)
(
12:02 11-02-2015
)
он просто идол