milfar
( off
)
(
20:10 17-07-2012
)
На Евро хорошо играл:)
=)Abidal(=
( off
)
(
13:24 10-08-2012
)
Цитата: *[__KENT___)~
На Евро хорошо играл:)
точно
Митрофанс
( off
)
(
18:02 11-02-2013
)
Защитник "Реала" Серхио Рамос в интервью Guardian выразил желание, чтобы главный тренер Жозе Моуринью продолжил работу в клубе. Отметим, что в текущем сезоне мадридцы неудачно выступают в чемпионате страны, что и породило слухи о возможном уходе португальского специалиста. Ранее сообщалось, что у наставника существует конфликт с лидерами команды, в число которых входит и Рамос.
Митрофанс
( off
)
(
)
- Надеюсь, он останется, но решать ему. Моуринью - великий тренер, нам очень повезло работать с ним вместе. В разговорах о конфликтах в команде больше слухов, чем правды.
Митрофанс
( off
)
(
)
Что касается предстоящих матчах с "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов, то я рад, что нам достался такой соперник. Для премьер-лиги "МЮ" значит то же самое, что "Реал" для Испании: они обладатели множества трофеев и богатой истории. Их философия и идеалы очень похожи на наши.
Митрофанс
( off
)
(
)
Уже который год отовсюду только и слышно о том, что мы должны в 10-й раз выиграть Лигу чемпионов. Но не назвал бы это желание одержимостью. Конечно, мы так же хотим этой победы, как и наши болельщики, но понимаем, как трудно будет ее добиться. Достаточно одной ошибки, чтобы вылететь из турнира.
Kane
( off
)
(
20:23 10-05-2013
)
С.Рамос созвал командную планерку
Вице-капитан мадридского Реала Серихо Рамос созвал игроков команды дабы обсудить с ними негативный имидж Королевского клуба, возникающий в последние недели в СМИ.
Kane
( off
)
(
20:23 10-05-2013
)
Напомним, что испанские медиа в последние недели буквально пестрят заголовками о конфликтах, раздирающих Реал. Пишут, в основном, о контроверсии на линии "Моуриньо — Касильяс".
Рамос попросил футболистов придержать свое эго и подумать, прежде всего, о командном духе, прежде чем делать какие-то высказывания в СМИ.
Сообщается, что из тренерского штаба на планерке никто не присутствовал.
Kane
( off
)
(
17:49 07-12-2014
)
Рамос хочет удвоить количество матчей за "Реал" в чемпионате Испании
Защитник "Реала" Серхио Рамос, который вчера провел свой 300-й матч за "Реал" в Ла Лиге, рассчитывает на то, что с течением времени сумеет удвоить это количество.
"Я надеюсь, что так оно и будет. Если бы все зависело только от меня... Мой контракт с "Реалом" рассчитан еще на много лет, и я рассчитываю остаться здесь", - сказал испанский футболист.
Kane
( off
)
(
17:49 07-12-2014
)
С.Рамос: "Для описания Криштиану нужно изобретать новые слова"
Послематчевые интервью С.Рамоса, Тони Крооса, Ильярраменди, Дани Карвахаля, Пепе и Марсело...
О 300 матчах за "Реал Мадрид" в Ла Лиге
"Это особенная дата для меня, потому что не каждый день в Ла Лиге достигаешь таких цифр. К тому же на коллективном уровне у нас всё выходит хорошо, особенно с этой победной серией, и мы находимся на высшей строчке турнирной таблицы. Надеюсь, что я сыграю за "Реал Мадрид" ещё много лет, это моя сокровенная надежда. Я хочу увеличить цифру 300 матчей в 2 раза".