!*MesSi*!
( off
)
(
12:55 17-04-2012
)
«Мы уважаем «Баварию», но хотим в играть в финале. Будет сложно, но на данном отрезке сезона проходных игр не бывает, особенно, если речь идет о полуфинале Лиги чемпионов. Мы должны быть предельно собранными. В составе соперника достаточно высококлассных игроков. Например, Арьен Роббен или Марио Гомес, которые всегда могут решить исход матча», - заключил Рамос.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:35 27-04-2012
)
Серхио Рамос: "Мой промах не связан с нервами"
Защитник "Реала" Серхио Рамос после ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (2:1, 3-3, пенальти - 1-3) посетовал на неудачу и отдал должное мюнхенцам, которые не опустили руки после двух быстро пропущенных мячей.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:35 27-04-2012
)
- К сожалению, удача оказалась не на нашей стороне, хотя все видели, как мы хотели победить, - приводит официальный сайт мадридцев слова Рамоса. - Считаю, мы провели отличный матч, просто "Бавария" - очень сильный соперник. После двух быстрых голов у нас были шансы додавить мюнхенцев, но они этого не позволили. Теперь наша главная задача - не упустить победу в чемпионате Испании, ведь в целом сезон нам удается.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:36 27-04-2012
)
Хочу сказать отдельное спасибо болельщикам, которые нам очень помогали. Не стоит отчаиваться, будем работать дальше.
Что касается незабитого мною пенальти, то могу сказать, что был в себе уверен, и в следующий раз также отправлюсь исполнять удар. Не скрою, давление было огромным, но промах с этим не связан.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:43 30-05-2012
)
Серхио Рамос: "Португалия - один из фаворитов чемпионата Европы"
Защитник сборной Испании Серхио Рамос призвал своих партнеров не обращать внимания на сторонние разговоры и позицию букмекеров, считающих действующих чемпионов Европы главными фаворитами предстоящего Euro-2012.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:43 30-05-2012
)
- Для меня одним из фаворитов предстоящего Euro-2012 является сборная Португалии, даже учитывая, в какую группу она попала, - приводит goal.com слова Рамоса. - У них отличный состав, составленный из высококлассных игроков. Мне посчастливилось выступать вместе с некоторыми из них в "Реале". Думаю, нам будет очень непросто в июне, даже несмотря на то, что говорят букмекеры. Не думаю, что Испания - абсолютный фаворит. Нам не стоит обращать внимания на все эти разговоры.
!*MesSi*!
( off
)
(
13:12 24-06-2012
)
Серхио Рамос: "Продемонстрировали нашу силу"
Защитник сборной Испании прокомментировал победу над французами.
"Мы сделали еще один шаг к нашей цели", - сказал Серхио Рамос после игры. "Мы продемонстрировали нашу силу и теперь сыграем в полуфинале Евро".
!*MesSi*!
( off
)
(
13:12 24-06-2012
)
"Тем не менее, пока что рано почивать на лаврах. Мы должны пройти весь путь к финалу, а для этого нам нужно одолеть Португалию, а это не самая легкая задача".
!*MesSi*!
( off
)
(
10:24 28-06-2012
)
Серхио Рамос - лучший игрок матча Португалия - Испания
Лучшим игроком первого полуфинала чемпионата Европы между сборными Португалии и Испании (0:0. Пенальти - 2:4) признан защитник действующих чемпионов континента и мира Серхио Рамос. Напомним, что игрок "Реала" реализовал один из послематчевых пенальти.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:25 28-06-2012
)
Серхио Рамос: "Мир запомнит победу испанской сборной, а не мой пенальти"
Все вопросы лучшему игроку полуфинального матча чемпионата Европы Испания - Португалия (0:0. Пенальти - 4:2) Серхио Рамосу крутились вокруг пенальти, исполненного им в стиле Антонина Паненки, передает из Донецка спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН. О нем же говорил и Нуну Гомеш, который вручал защитнику "Реала" индивидуальный трофей: