Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » ВСС Винтовка Снайперская Специальная [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gramila ( off )
( 14:29 27-04-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
Ты бы много не выгадал. Посчитай массу боекомплекта на СВД и ВСС. Ну допустим, 60 патронов. На СВД они будут весить 1,5 кг, а на ВСС- 2.0 кг. В итоге ты выгадаешь только 1,5 кг. Конечно, где нибудь в пищуге ВСС всяко лучше-меньше цепляется...
ты видимо ни разу не ходил с оружием по горам-по лесам. Здесь нужно говорить не "только 1,5кг.", а "целых 1,5 кг".

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:23 27-04-2014 )
Цитата: Gramila
ты видимо ни разу не ходил с оружием по горам-по лесам. Здесь нужно говорить не "только 1,5кг.", а "целых 1,5 кг".
насчёт гор не знаю но в тайге с свд делать нечего. видимость двадцать метров. редко больше а держать свд на весу как автомат может только мазохист. у меня сайга так тож не пушинка.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:25 27-04-2014 )
особенно когда за спиной 16кг в рюкзаке лежит. и 1.5кг лишних спину переломят.

JohnGolshansky ( off )
( 15:46 28-04-2014 )
Ходил:) За три года- 292 дня набежало. Правда, с Ак, но ГП..И воги к нему..Так что я в курсе.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » ВСС Винтовка Снайперская Специальная [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me