Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » М16 [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pyccomypucmo ( off )
( 10:12 09-07-2011 )
Ещё янки во Вьетнаме увидели ещё одно преимущество АК - это тяжелая пуля 7,62 ,которой не так сильно мешают лететь через джунгли ветки и листья.Ихние 5,56 сильно меняли траекторию если встречали таковые на своем пути. Вот М-16 уже проиграла два раунда - джунгли и пустыню.Пусть сунутся к нам зимой в мороз и снег и ,наверняка, старый добрый калаш задаст трепку ихней эМке. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 10:21 09-07-2011 )
Что же получается - идеальная винтовка идеальна в идеальных условиях - именно так и получается.А раздолбай калаш идеален во всех остальных ситуациях?Именно !!! Вот что значит правильно угадать концепцию т.е. решить что важно, а что не очень.

Pyccomypucmo ( off )
( 10:35 09-07-2011 )
Немцы тоже,в своё время,не отгадали концепцию шлифуя свои "Тигры"и обивая сиденья натуральной кожей.Средний(в прямом и перенос смысле)танк Т-34 бодался с их тяжелыми "кошками",и как бодался - пока совсем не забодал весь их зверинец.Знай наших !

Adrenalinum ( off )
( 18:58 09-07-2011 )
Pyccomypucmo, сровнял многое зарубежное с отечественным :-D насчет сравнения калаша и эмки. Взять тех же террористов. Даже негры бегают с АК, прямой факт, без доказательств. По теме, насчет эмки. Саму винтовку уважаю, хотя бы за ее историю, тоесть модификации.

Pyccomypucmo ( off )
( 04:29 11-07-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
...Взять тех же террористов. Даже негры бегают с АК, прямой факт...
Калаш даже на гербе ни то Кении,ни то ещё Бог знает какой афр страны изображен.Уважают эту машинку чернявые :-D

Pyccomypucmo ( off )
( 04:38 11-07-2011 )
На самом же деле тут много может быть нюансов - АК дешевле,массово выпускается во многих странах,значит и поставки проще наладить,в конце концов русские офицеры охотно продают оружие со складов (читай - Родину) и им за это ни чего не бывает Вообщем нюансов много. Но скорее всего негры,как и всё ост, просто уважают его за надежность.

Pyccomypucmo ( off )
( 04:47 11-07-2011 )
А так мне всё же М-16 оч нравится,даже чисто визуально она более изящна.Я конечно не держал её даже в руках,более того,даже не видел в живую,но мне она оч нравится.
Иногда в оруж магазинах продают пневматич копии винтовок и карабинов,но вряд ли в их числе окажется М-16.Жаль. Я бы купил.

Люгер ( off )
( 11:28 01-12-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
А так мне всё же М-16 оч нравится,даже чисто визуально она более изящна.Я конечно не держал её даже в руках,более того,даже не видел в живую,но мне она оч нравится.
Иногда в оруж магазинах продают пневматич копии винтовок и карабинов,но вряд ли в их числе окажется М-16.Жаль. Я бы купил.
таких копий валом,за пневмо не скажу,а огнестрелы полуавтоматы есть,и в различных калибрах

Adrenalinum ( off )
( 12:42 01-12-2011 )
Цитата: Люгер
таких копий валом,за пневмо не скажу,а огнестрелы полуавтоматы есть,и в различных калибрах
приводи пример, указывай реальные модели)

[deleted] ( off )
( 19:01 31-01-2012 )
В тире м16 должна перестрелять ак.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » М16 [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me