ПМ(9мм) ражно!Известны случаи когда из него стреляли в голову,пуля пробивала лобную кость,обходила мозг и выходила в затылочную!!!!!Для чего и зачем такой пистолет!Выстрели в человека в бушлате на расстоянии чуть больше 50-ти метров и пуля в кармане застрянет!)
байка смешная про хитрую пулю.
далее пистолеты преднозначены для близкого боя, ПМ конкретно до 25м, это ''полицейский'' пистолет а не армейский, для своих характеристик пистолет вполне нормальный.
[цит] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
* (
08:32 22-01-2014
)
далее для следующих знатоков пишу, ПМ с лёгкостью пробивает на вылет двух дюймовую (5см) сухую сосновую доску на дистанции 50 метров, что в полне удовлетворительно для такого компактного пистолета.
[цит]
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
22-01-2014 в 08:37] [deleted]
( off
)
* (
14:17 22-01-2014
)
МОЙ ОДНАФАМИЛЕЦ
[цит] _VeTeR_
( off
)
* (
18:31 22-01-2014
)
До 25 м.можно и камнем грохнуть!!!)ПМ прост как 5 копеек,в этом возможно и есть его плюс!!!Лично я по ТТХ и внешнему виду предпочел бы ТТ!
[цит] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
* (
18:49 22-01-2014
)
[Mr]_CaT_, прездначение у пистолетов разное, пистолет оружие для короткой дистанции, например помещение ,где любой автомат утрачивает свои приимущества.
дальше 25 метров для пистолета дочтаточно, хочешь стрелять на 700-800метров возьми снайперскую винтовку.
[цит]
[ред.
!ТЕЛЕЦ!
22-01-2014 в 18:52] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
* (
18:57 22-01-2014
)
ПМ в своём классе норм пистолет, вот Стечкин у меня больше нареканий вызывает.
[цит] _VeTeR_
( off
)
* (
22:09 22-01-2014
)
[quote: "!ТЕЛЕЦ!" маловато я людей встречал кого бы восхищал ПМ!Ты в их числе!От ментов которые почти все время с ним практически один негатив!!!Он себя исчерпал !Оружие должно быть универсальным!От того что он сосну пробивает погода не меняется!А учитывая менталитет нашей страны,на вооружении он еще продержится порядком!!!
[цит] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
* (
08:26 23-01-2014
)
Цитата: [Mr]_CaT_
А учитывая менталитет нашей страны,на вооружении он еще продержится порядком!!!
да учитывая любой менталитет, вот у американцев до сих пор на вооружении старый и явно не соответствующий современности пистолет Кольт обрз.1911, так и у нас, ПМ для мента и сейчас пойдёт, (хотя в такой стране безпредельной уже пора менять на более современный апарат).
[цит] _VeTeR_
( off
)
* (
20:50 23-01-2014
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
да учитывая любой менталитет, вот у американцев до сих пор на вооружении старый и явно не соответствующий современности пистолет Кольт обрз.1911, так и у нас, ПМ для мента и сейчас пойдёт, (хотя в такой стране безпредельной уже пора менять на более современный апарат).
вот и я о том же!))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:07 25-01-2014
)
Удобен в хранении,легко спрятать в глубоких карманах мантии)ахах,вот уважаю "Стечкин" , но это машина...
[цит]