Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Кастет [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Djon_Preston ( off )
( 02:27 07-11-2010 )
An_Action]*, можно хранить и даже применять на законных основаниях. Только столько мороки что проще взять что нибудь более серьезное

NEPTUN ( off )
( 08:51 07-11-2010 )
На что то серьезное может не хватить денег,а кастет можно сделать из чего угодно.

Adrenalinum ( off )
( 10:20 07-11-2010 )
Antixristdeath, спорить не буду, потому что не знаю. Просто у меня друга недавно менты мучали, напрягали долго только из-за того, что нашли в кармане кастет.

КРАСАВА_ЖЕКА ( off )
( 15:02 07-11-2010 )
Через интернет где нибудь можно заказать костет? чтоб по почте прислали:)

Djon_Preston ( off )
( 15:04 07-11-2010 )
КРАСАВА_ЖЕКА, можно приобрести в специализированных магазинах при наличии разрешения на холодное оружие. Или сделать самому и конспиративо и заодно приобрести возможность серьезных проблем :)

NEPTUN ( off )
( 16:46 07-11-2010 )
Почему сразу проблемы? Если не размахивать кастетом на каждом шагу,то и проблем не будет.

КРАСАВА_ЖЕКА ( off )
( 17:05 07-11-2010 )
Цитата: Antixristdeath
КРАСАВА_ЖЕКА, можно приобрести в специализированных магазинах при наличии разрешения на холодное оружие. Или сделать самому и конспиративо и заодно приобрести возможность серьезных проблем :)

спасибо за советы:)

PAR_52 ( off )
( 12:38 19-01-2011 )
Цитата: NEPTUN
Почему сразу проблемы? Если не размахивать кастетом на каждом шагу,то и проблем не будет.
Я не размахивал. в метро остановили стали шомонать, он у меня в кармане лежал.

Brityi_i_zloi ( off )
( 13:17 30-01-2011 )
Цитата: NEPTUN
Ножом легко убить.А кастетом, если не целить в голову, можно лупить в полную силу.
Можно подумать у тебя будет время прицелиться получше. Или тот будет ждать когда ты прицелишься ему 'не в голову'.

PAR_52 ( off )
( 13:32 01-02-2011 )
Цитата: Brityi_i_zloi
Можно подумать у тебя будет время прицелиться получше. Или тот будет ждать когда ты прицелишься ему 'не в голову'.
Че тут целится, это не снайперская винтовка. просто не бить по черепу в полную силу и все.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Кастет [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me