Через интернет где нибудь можно заказать костет? чтоб по почте прислали:)
я могу сделать :)
~DELFIN~
( off
)
(
20:05 20-08-2011
)
У меня друг складные пасатижи носит, в руке идеально сидит. Кастет незаконная вещь, кулаки лучше набивать) я для обороны и наступления макаров пнивматический взял
Sketh_Girl
( off
)
(
21:57 03-09-2011
)
У моих знакомых рокеров у всех поголовно есть такая фигня,но они его носят как акссесуар... И не более. :-D
Монблан17
( off
)
(
00:51 26-04-2012
)
Занимаюсь изготовлением..твердый свинцо...ый сплав..новая формула!имеет тяжылый вес и прочность!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:04 29-01-2013
)
Есть у кастета одна очень не приятная особенность, если он не сделан матёрым профи и желательно конкретно под твою руку, то при хорошем ударе имеешь шансы травмировать или сломать себе пальцы. Вот такая вот фигня...
DandjeR
( off
)
(
12:43 30-01-2013
)
Цитата: Rus777
главное в голову не надо бить! На стрелку всегда таскаю
так не получится ,если ты всегда его на стрелку таскаешь и много участвовал в массовых драках то должен бы знать
DandjeR
( off
)
(
12:50 30-01-2013
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
кастет запрещён в РФ при применение его , и доказав это (даже если он оборонялся) этого чела посадят.
Если на то пошло то можно вылить какой нить свинцовый овал. На кастет он не похож ,лупить будет с той же силой. А как УК РФ сказанно для самообороны подходят любые доступные средства.можно сказать ментам -што токо шо нашел.
[1OoPudov]
( off
)
(
13:36 02-07-2013
)
Цитата: Adrenalinum
ого-го будет, с ментами потом. хотя насчет молодежи прав.
Согласен если им бить нужно думать ...О последствиях ..Да и там не будут спрашивать ..куда бил ..Бил значит бил ...Без вопросов ..Готовь лаве$$$$$$$$$$$$
[ред.
[1OoPudov]
02-07-2013 в 13:38]