Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Стилет [Djon_Preston]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Brityi_i_zloi ( off )
( 11:52 31-01-2011 )
А вообще тема интересная, с удовольствием почитал. Хочу добавить стилет эт коварное оружие. При проникающих ранениях в грудь, живот, человек погибает от внутреннего кровоизлеяния.

Spamos ( off )
( 17:44 04-02-2011 )
у мну есть что то подобное. зоновская работа. спрятан в рычаг коробки переключения передач :) если есть желание могу фото кинуть

Brityi_i_zloi ( off )
( 12:45 06-02-2011 )
Цитата: __Spa_Mos__
у мну есть что то подобное. зоновская работа. спрятан в рычаг коробки переключения передач :) если есть желание могу фото кинуть
Где делали, если не секрет, на восьмерке? :)

Spamos ( off )
( 13:34 11-02-2011 )
Brityi_i_zloi, где делали к сожалению не знаю ...но узнать попробую

Лилит ( off )
( 10:10 16-05-2011 )
одно из основных средств наемных у п\бийц на ровне с ядом

Pazzesco ( off )
( 02:34 18-05-2011 )
Традиционно стилет использовали для убийства. Удар наносили прямо в мозг через глазницу. Добрые итальянские традиции .ок.

_Мастер_ ( off )
( 06:51 19-05-2011 )
Цитата: Pazzesco
Традиционно стилет использовали для убийства. Удар наносили прямо в мозг через глазницу. Добрые итальянские традиции .ок.
Японский спецназ,шолом в ухо убивал спящих....

А стилет используют бльше для понтов,куда лучше в таком случае типо стилета,не помню как называется,типо рапиры,тока маленькая,ткнул в горло,али в легкое... И все гуд...

Garro ( off )
( 11:37 13-06-2011 )
традиционно стилет использовался для поражения врага через доспех в ближнем бою. Причины, трех-четырех гранная форма исключала опасность сгибания оружия. Попадая не в сочленения, а даже в небольшие неровности, хорошо заточеный стилет пробивал доспех, а при сноровке можно и прямым ударом. Ни о каком добивании речи не идет. Кольчугу рвало любое оружие способное зацепится за кольцо.

Meserere ( off )
( 21:40 17-07-2015 )
Мой любимый "нож милосердия":) ... Удобная и подлая вещь, когда войска находятся в давке и мечом не размахнуться...вот тогда стилет не подкачает и не подведет:)

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Стилет [Djon_Preston]
На главную
© s.sasisa.me