Brityi_i_zloi
( off
)
(
11:52 31-01-2011
)
А вообще тема интересная, с удовольствием почитал. Хочу добавить стилет эт коварное оружие. При проникающих ранениях в грудь, живот, человек погибает от внутреннего кровоизлеяния.
Spamos
( off
)
(
17:44 04-02-2011
)
у мну есть что то подобное. зоновская работа. спрятан в рычаг коробки переключения передач :) если есть желание могу фото кинуть
Brityi_i_zloi
( off
)
(
12:45 06-02-2011
)
Цитата: __Spa_Mos__
у мну есть что то подобное. зоновская работа. спрятан в рычаг коробки переключения передач :) если есть желание могу фото кинуть
Где делали, если не секрет, на восьмерке? :)
Spamos
( off
)
(
13:34 11-02-2011
)
Brityi_i_zloi, где делали к сожалению не знаю ...но узнать попробую
Лилит
( off
)
(
10:10 16-05-2011
)
одно из основных средств наемных у п\бийц на ровне с ядом
Pazzesco
( off
)
(
02:34 18-05-2011
)
Традиционно стилет использовали для убийства. Удар наносили прямо в мозг через глазницу. Добрые итальянские традиции .ок.
_Мастер_
( off
)
(
06:51 19-05-2011
)
Цитата: Pazzesco
Традиционно стилет использовали для убийства. Удар наносили прямо в мозг через глазницу. Добрые итальянские традиции .ок.
Японский спецназ,шолом в ухо убивал спящих....
А стилет используют бльше для понтов,куда лучше в таком случае типо стилета,не помню как называется,типо рапиры,тока маленькая,ткнул в горло,али в легкое... И все гуд...
Garro
( off
)
(
11:37 13-06-2011
)
традиционно стилет использовался для поражения врага через доспех в ближнем бою. Причины, трех-четырех гранная форма исключала опасность сгибания оружия. Попадая не в сочленения, а даже в небольшие неровности, хорошо заточеный стилет пробивал доспех, а при сноровке можно и прямым ударом. Ни о каком добивании речи не идет. Кольчугу рвало любое оружие способное зацепится за кольцо.
Meserere
( off
)
(
21:40 17-07-2015
)
Мой любимый "нож милосердия":) ... Удобная и подлая вещь, когда войска находятся в давке и мечом не размахнуться...вот тогда стилет не подкачает и не подведет:)