спасибо:)я как раз сейчас над новым тружусь...может позже еще выложу:)
не стоит над стихом трудиться это все должно из души выходить , а не неделями по кусочку придумываться , подбирая рифмы . Продолжай писать , хорошо !
УмнейВас
( off
)
(
14:33 19-11-2010
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
Снова про друзей...
Ты мне друг или просто знакомый?
Дружба- это как на войне:
Хоть ведущий ты, хоть ведомый,
Отвечать всегда нужно вдвойне...
За себя и за друга в ответе,
Ведь не дай Бог несчастье вдруг-
Разберется со всем на свете
Твой готовый на всё верный друг...
очень хороший стих . . .
УмнейВас
( off
)
(
14:37 19-11-2010
)
Не знаю почему не задел мою душу последний . . . Но все равно ты молодец. Буду твоим читателем и возможно критиком .хотя , с меня такой критик .лол. Мне главное в стихах душа .
~Любовь~Яд~
( off
)
(
14:45 19-11-2010
)
Цитата: УмнейВас
Не знаю почему не задел мою душу последний . . . Но все равно ты молодец. Буду твоим читателем и возможно критиком .хотя , с меня такой критик .лол. Мне главное в стихах душа .
спасибо огромное, похвалы конечно слышать приятно, но критик мне тоже нужен...гг так что добро пожаловать:)
~Любовь~Яд~
( off
)
(
14:46 19-11-2010
)
Цитата: УмнейВас
не стоит над стихом трудиться это все должно из души выходить , а не неделями по кусочку придумываться , подбирая рифмы . Продолжай писать , хорошо !
не в том смысле тружусь что придумываю...а в том что это еще набрать надо...времени мало а с телефона так совсем не хочется:)
УмнейВас
( off
)
(
14:46 19-11-2010
)
спасибо огромное, похвалы конечно слышать приятно, но критик мне тоже нужен...гг так что добро пожаловать:)
не воспринимай слишком всерьез . . . О вкусах не спорят . . . Кому нравиться кому нет.
~Любовь~Яд~
( off
)
(
03:40 23-11-2010
)
Вот..ночной какой то бред...
Не пугайтесь если что...
~Любовь~Яд~
( off
)
(
03:41 23-11-2010
)
Любовь, безумие огня... Так гордо пылко или страстно... Стихия рушилась в меня... Я отпиралась, но напрасно... Твой нежный взгляд меня пленил , И сердце снова заиграло... Мой милый странник где ты был, Но вдруг что было-всё пропало... Опять распахнуты глаза, Улыбка на устах играет, Вновь по щеке бежит слеза, А сердце тихо замирает...
~Любовь~Яд~
( off
)
(
03:42 23-11-2010
)
Ох это был всего лишь сон, Но мне напомнить с новой силой... О наших чувствах пришел он, Да я люблю тебя мой милый... Стихии чувства доказав, Что снова без тебя страдаю, ''люблю'' мне кто то прошептал... И я вот снова...засыпаю..
[ред.
~Любовь~Яд~
23-11-2010 в 03:42] АХУЛИНА*_1292775
( off
)
(
03:49 23-11-2010
)
С другом можно всё разделить,
И заботы, и боль, и потери...
Лишь девчонка не может быть
На двоих одна, ты поверь мне...
В ход идет и обман, и лесть,
Чтоб девчонку к себе привлеч...
Но, поверьте мне, нужно уметь
Дружбу крепкую всё же сберечь...
вроде и смысл есть. . И жизненно. . Если честно не совсем читабельно. . Не пойму ,что именно не так. . Рифма хромает или размер . . Я не очень в этом разбираюсь. .