Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [сборник]~Любовь~Яд~ [~Любовь~Яд~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
УмнейВас ( off )
( 14:32 19-11-2010 )
Цитата: ~Любовь~Яд~
спасибо:)я как раз сейчас над новым тружусь...может позже еще выложу:)
не стоит над стихом трудиться это все должно из души выходить , а не неделями по кусочку придумываться , подбирая рифмы . Продолжай писать , хорошо !

УмнейВас ( off )
( 14:33 19-11-2010 )
Снова про друзей...

Ты мне друг или просто знакомый?
Дружба- это как на войне:
Хоть ведущий ты, хоть ведомый,
Отвечать всегда нужно вдвойне...

За себя и за друга в ответе,
Ведь не дай Бог несчастье вдруг-
Разберется со всем на свете
Твой готовый на всё верный друг...
очень хороший стих . . .

УмнейВас ( off )
( 14:37 19-11-2010 )
Не знаю почему не задел мою душу последний . . . Но все равно ты молодец. Буду твоим читателем и возможно критиком .хотя , с меня такой критик .лол. Мне главное в стихах душа .

~Любовь~Яд~ ( off )
( 14:45 19-11-2010 )
Цитата: УмнейВас
Не знаю почему не задел мою душу последний . . . Но все равно ты молодец. Буду твоим читателем и возможно критиком .хотя , с меня такой критик .лол. Мне главное в стихах душа .
спасибо огромное, похвалы конечно слышать приятно, но критик мне тоже нужен...гг так что добро пожаловать:)

~Любовь~Яд~ ( off )
( 14:46 19-11-2010 )
Цитата: УмнейВас
не стоит над стихом трудиться это все должно из души выходить , а не неделями по кусочку придумываться , подбирая рифмы . Продолжай писать , хорошо !
не в том смысле тружусь что придумываю...а в том что это еще набрать надо...времени мало а с телефона так совсем не хочется:)

УмнейВас ( off )
( 14:46 19-11-2010 )
спасибо огромное, похвалы конечно слышать приятно, но критик мне тоже нужен...гг так что добро пожаловать:)
не воспринимай слишком всерьез . . . О вкусах не спорят . . . Кому нравиться кому нет.

~Любовь~Яд~ ( off )
( 03:40 23-11-2010 )
Вот..ночной какой то бред...
Не пугайтесь если что...

~Любовь~Яд~ ( off )
( 03:41 23-11-2010 )
Любовь, безумие огня... Так гордо пылко или страстно... Стихия рушилась в меня... Я отпиралась, но напрасно... Твой нежный взгляд меня пленил , И сердце снова заиграло... Мой милый странник где ты был, Но вдруг что было-всё пропало... Опять распахнуты глаза, Улыбка на устах играет, Вновь по щеке бежит слеза, А сердце тихо замирает...

~Любовь~Яд~ ( off )
( 03:42 23-11-2010 )
Ох это был всего лишь сон, Но мне напомнить с новой силой... О наших чувствах пришел он, Да я люблю тебя мой милый... Стихии чувства доказав, Что снова без тебя страдаю, ''люблю'' мне кто то прошептал... И я вот снова...засыпаю..
[ред. ~Любовь~Яд~ 23-11-2010 в 03:42]

АХУЛИНА*_1292775 ( off )
( 03:49 23-11-2010 )
С другом можно всё разделить,
И заботы, и боль, и потери...
Лишь девчонка не может быть
На двоих одна, ты поверь мне...

В ход идет и обман, и лесть,
Чтоб девчонку к себе привлеч...
Но, поверьте мне, нужно уметь
Дружбу крепкую всё же сберечь...
вроде и смысл есть. . И жизненно. . Если честно не совсем читабельно. . Не пойму ,что именно не так. . Рифма хромает или размер . . Я не очень в этом разбираюсь. .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [сборник]~Любовь~Яд~ [~Любовь~Яд~]
На главную
© s.sasisa.me