Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Литература » Александр Варго [*Bitter_Moon*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*Bitter_Moon* ( off ) *
( 11:59 30-10-2010 )
Поискала тему про этого автора и не нашла. Александр Варго
Псевдоним - Макс Страхов Александр Варго - российский писатель, работающий в жанре хоррора. В начале 2008 г. издательство Эксмо запустило новую серию под странным названием MYST. Черная книга 18+, в которой до декабря того же года выходили романы единственного автора - Александра Варго (позднее к нему присоединились Михаил Вершовский и Алексей Атеев). [цит]

*Bitter_Moon* ( off ) *
( 12:03 30-10-2010 )
Каждая книга представляла собой попытку перенести на российскую почву традиционные для западного хоррора (включая сплаттерпанк и слэшер) сюжеты. К августу 2009 г. вышло девять романов, восемь из них переизданы в мягкой обложке. Информация об Александре Варго в Интернете отсутствует. Интересно, что роман «Кулинар» уже издавался Эксмо в 2003 г., но тогда на обложке стояло другое имя - Макс Страхов. Возможно А. Варго это только псевдоним. [цит]

*Bitter_Moon* ( off ) *
( 12:18 30-10-2010 )
На данный момент можно прочитать 10 книг данного автора
* Приют
* Медиум
* Льдинка
* Кулинар
* Кукла
* Дом в овраге
* Дикий пляж
* Нечто
* Корень зла
* + Полночь [цит]

юр_ ( off ) *
( 12:34 02-11-2010 )
Вообще их 11. Еще "кристмас". Но там книг 5 может и его,но остальные написаны другими авторами,такое впечатление. А уж "кулинар"-так особенно. Кстати, именно с этого автора начал читать этот жанр. И именно отечественных писателей. Искал печатный вариант "нечто"(фильм с куртом расселом),но все время натыкался на это произведение. Прочитал,а потом пошло-поехало)... [цит]

Lady_ChokoOlate ( off ) *
( 21:52 02-11-2010 )
*Bitter_Moon*, мне не нравится. [цит]

Янка-Хулиганка ( off ) *
( 22:10 03-11-2010 )
На днях дочитала его книгу "Дом в овраге". Ужас. Хотела бросить, но поняла что пока не дочитаю не успокоюсь. Меня едва не вырвало когда я читала о том как он женщину на кол насаживал. Брр... Вряд ли когда еще рискну прочитать хоть одну его книгу. [цит]

БЛОНДИНКА13 ( off ) *
( 15:46 04-11-2010 )
А мне нравятся его книги! Пока тока 2 прочитала- Кукла и Приют. Очень даж понравились. [цит]

Havoc ( off ) *
( 19:07 06-11-2010 )
наиболее понравилась книга "дом в овраге".
понравился сюжет и неожиданный поворот.
не раздвоение, а разтроение личности.мило
/только идея позаимствована у Кинга) [цит]
[ред. Havoc 06-11-2010 в 19:09]

Macht ( off ) *
( 17:13 08-11-2010 )
читал почти все книги. льдинка и дом в овраге нормальные. [цит]

kasatka78 ( off ) *
( 09:00 11-11-2010 )
Дикий пляж и Дом в овраге понравились больше всего. Очень даже неплохо пишет. [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Александр Варго [*Bitter_Moon*]
На главную
© s.sasisa.me