Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Служба в ППСП [Без~Цензуры]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
bravo1416 ( off )
( 05:12 24-01-2012 )
Цитата: ВернаяЯ
обидно слышать как
ругают ппсников.мой муж пошел работать туда не потому что дурак.была возможность учиться. хотел, как это ни высокопарно звучит , сделать город чище,работает почти за идею. В 23 года уже начал седеть .если бы не было ппс вообще бы бардак на улицах творился.
я в армии в 22 седеть начал))) в погонах всегда так, потому и пенсия раньше

Cipollino ( off )
( 17:46 26-01-2012 )
Цитата: Разумм
<Ни разу нормального ппсника не видел... >
а меня однажды даже в нейротравму сами доставили да бы я не умер в -20', когда бомбила с подельником меня в полубессознательном състоянии за гаражами выкинули, обчистив карманы. Ну а вообще согласен, неандертальцы там встречаются, впрочем, сам характер деятельности такой, человек с тонкой организацией душевной там не сдюжит.

Без~Цензуры ( off )
( 18:08 26-01-2012 )
Сам служил в ппсм целых 4 месяца,на стац.посту на гор.базаре,шёл конечно тоже с добрыми намериниями,но кроме как есть чебуреки и пить кофе ничему так и научился, а уж сколько заявлений о пропаже кошельков у пожилых дамочек было порвано на моих глазах уже и молчу,одно радует што наставники мои давно на пенсии! Может господа полицекские сейчас более душевней стали? Незнаю!!!

Atlant ( off )
( 01:31 08-02-2012 )
Мне кажется, что не зря милицию оборотнями в погонах называют. Много раз слышал как пришел на службу хороший человек, так его сделают таким же как они или "съедят".
[ред. FKDK1927 08-02-2012 в 14:57]

pokenom ( off )
( 14:37 10-02-2012 )
Отец раньше работал, но судя по его рассказам, оборотней там было меньшинство. Да и город, где он работал, был маленький, может из-за этого...
Но я бы хотел, ради интереса, поработать в патруле месяц-два. По мне так - ценный жизненный опыт.

Samuel ( off )
( 15:18 06-03-2012 )
Lacoste_ как человек проработавший там уже больше 10лет могу сказать что не Х там те делать.

DeSalvoVega ( off )
( 04:34 12-03-2012 )
Я раньше был ППСником,нормальная работа.Спортзал на шару+повышения+зарплата.Сейчас работаю в С.Б.

Без~Цензуры ( off )
( 08:22 13-03-2012 )
Samuel, ты что больше 10 лет и в патрульных ходишь:-0,я и то сразу ушёл,т.к понял что без образования в мвд делать нефиг:-D

Без~Цензуры ( off )
( 16:25 13-03-2012 )
[quote: "Заваров"]не каждый в принципе согласится по ночам тягать пьяных и вонючих бомжей, пугать разных других смутных личностей.)) Ну вобщет служба в ппс эт не только это! Вспомнить хотябы задержание майора Евсюкова,которого задержали именно 3 сержанта и летёха ппсники,причём сработали не хуже СОБРа,! Вот таким ребятам уважуха!!.ajaj.

Samuel ( off )
( 18:36 14-03-2012 )
Цитата: Без~Цензуры
без образования в мвд делать нефиг:-D
Нас в взводе 15 человек и только 2 стажера не имеют вышки (пока). При сопровождении поездов ты и ППС, и дознаватель, и опер, и криминалист, если придется.. От сюда и требования выше. На территории города намного проще, но там тебя каждая собака знает:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Служба в ППСП [Без~Цензуры]
На главную
© s.sasisa.me