Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Работа / Образование » Служба в ППСП [Без~Цензуры]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
PartyNight ( off ) *
( 01:10 28-08-2011 )
Цитата: М@мзель
охраняет? У меня сумку дернули на днях,сразу вызвала ппс,приехали через 40минут,когда от них толку никакого. Вообщем никак к ним не отношусь,много раз приходилось с ними ругаться,благо меня спасает знание законов.
у меня такое не проходило,нарушил-отвечай [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:44 31-08-2011 )
Цитата: М@мзель
охраняет? У меня сумку дернули на днях,сразу вызвала ппс,приехали через 40минут,когда от них толку никакого. Вообщем никак к ним не отношусь,много раз приходилось с ними ругаться,благо меня спасает знание законов.
А что ты хотела? Автопарк старый, а сейчас, например, людей сократили. На патрульный маршрут выходить некому. И ждать теперь будешь не 40 мин а 2 часа. Можешь спасибо законотворцам сказать! [цит]

[deleted] ( off ) *
( 19:25 08-10-2011 )
обидно слышать как
ругают ппсников.мой муж пошел работать туда не потому что дурак.была возможность учиться. хотел, как это ни высокопарно звучит , сделать город чище,работает почти за идею. В 23 года уже начал седеть .если бы не было ппс вообще бы бардак на улицах творился. [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 17:33 09-10-2011 )
Почему ж сразу дураки? Есть и умные, но почему то мало. Народ для работы нужен простой, тут не философствовать нужно. Потому и не очень приживаются отдельные личности. А вообще ппсников, работающих за идею пока не видел. Нормальных обыкновенных из их числа видел. [цит]

FKDK1927 ( off ) *
( 17:35 09-10-2011 )
не каждый в принципе согласится по ночам тягать пьяных и вонючих бомжей, пугать разных других смутных личностей. так что такие они суровые пэпсы.

Хотя многим не мешало бы повысить свой культурный уровень [цит]

Samuel ( off ) *
( 21:45 12-10-2011 )
Да. Сколько людей, столько и мнений. Козлов конечно везде хватает, но большинство из пэпсов такие же люди как и все те, кто их окружает. Ведь мы не говорим же что все учителя и воспитатели педафилы, все дворники и грузчики маньяки. Лично для меня это и не служба, а такая же работа, как и все другие. С своими плюсами и минусами (правда последних все больше становится)А уж сколько трупаков с бомжами перетаскал, или сколько раз был пьяными выродками послан и считать не интересно. Главное самому человеком оставаться [цит]

Mentozavr ( off ) *
( 14:40 19-10-2011 )
"Samuel"
Полностью с тобой согласен! Я начинал в ППС, навыки работы помогает приобретать!! Че толку, начинать работать в комсоставе, если сути службы не знаешь... [цит]

Рождество ( off ) *
( 15:53 23-12-2011 )
Цитата: Без~Цензуры
Кто служит в Патрульно Постовой Службе Милиции и кто хочет поступить и почему? Ваше отношение к Патрульным?
туда вроде только после армии берут? [цит]

Без~Цензуры ( off ) *
( 06:50 20-01-2012 )
Цитата: HoliWooD_StaR
туда вроде только после армии берут?
ага,ну могут ещё после военной кафедры взять.ajaj.гг [цит]

[deleted] ( off ) *
( 03:34 24-01-2012 )
Ни разу нормального ппсника не видел. Все взяточники и воры. Сам ни раз выпивший от них откупался лиж бы в отдел не забрали, ну а если в трезвяк попадал то на утро с пустыми корманами оставался. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Служба в ППСП [Без~Цензуры]
На главную
© s.sasisa.me