Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Лев Толстой "Анна Каренина" [Ггыы]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Ггыы ( off )
( 21:13 26-10-2010 )
Raistlin, не могу согласится...

Raistlin ( off )
( 06:11 27-10-2010 )
Цитата: Ггыы
Raistlin, не могу согласится...
Ну у каждого свой вкус:)

Lady_ChokoOlate ( off )
( 09:51 30-10-2010 )
Цитата: Raistlin
Абсолютно нет желания перечитывать, на мой взгляд эти русские классики вообще ничего особо хорошего не написали- все что читал, все не произвело впечатления.
я читала в сокращении,сейчас начала читать полностью.мне понравилось.а ты просто не то читаешь:)

Lady_ChokoOlate ( off )
( 09:52 30-10-2010 )
Цитата: Raistlin
Ну у каждого свой вкус:)
конечно.никто не спорит:)

~м@нд@ринк@~ ( off )
( 20:14 18-02-2011 )
Меня очень впечатлило:)

Юля! ( off )
( 12:36 03-03-2011 )
Не понравилось. Банально как-то.

Silence_ ( off )
( 12:47 03-03-2011 )
Я разрываюсь между двумя мнениями...с одной стороны-эпический,глубокий роман,побуждающий к размышлениям...а с другой стороны-нелепая,на мой взгляд,ничем не оправданная смерть главной героини.этот финальный эпизод убил во мне все положительные чувства к ней.:(

Ггыы ( off )
( 14:35 03-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
Я разрываюсь между двумя мнениями...с одной стороны-эпический,глубокий роман,побуждающий к размышлениям...а с другой стороны-нелепая,на мой взгляд,ничем не оправданная смерть главной героини.этот финальный эпизод убил во мне все положительные чувства к ней.:(
она же стала наркоманкой. Мало положительных эмоций к ней..

Silence_ ( off )
( 14:53 03-03-2011 )
Цитата: Ггыы
она же стала наркоманкой. Мало положительных эмоций к ней..
я могла бы простить ей,как героине,даже этот недостаток.но глупая,никчёмная смерть-вот что меня оттолкнуло.хотя это и не делает,в принципе,для меня роман менее трагичным и занимательным.

Lady_hunter ( off )
( 15:38 03-03-2011 )
Цитата: ~Opium~Rain~
я могла бы простить ей,как героине,даже этот недостаток.но глупая,никчёмная смерть-вот что меня оттолкнуло.хотя это и не делает,в принципе,для меня роман менее трагичным и занимательным.
ну это нам-современным людям это кажется бессмысленным.а тогда она опозорилась, от мужа ушла, сына не отдали, любовник разлюбил. что делать, на что жить, общество отвернулось.она предпочла смерть, в те годы это понятно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Лев Толстой "Анна Каренина" [Ггыы]
На главную
© s.sasisa.me