Lady_hunter
( off
)
(
15:43 03-03-2011
)
не могу сказать, что мне так уж понравился роман, но читать можно и нужно. читается несложно, получаешь хорошее представление о жизни и нравах того времени.только вот никто из героев мне не понравился, некому сопереживать
Silence_
( off
)
(
16:12 03-03-2011
)
Цитата: Lady_hunter
ну это нам-современным людям это кажется бессмысленным.а тогда она опозорилась, от мужа ушла, сына не отдали, любовник разлюбил. что делать, на что жить, общество отвернулось.она предпочла смерть, в те годы это понятно
с одной стороны,да...но с другой-я не одобряла её поведения и поступков на протяжении всего романа,и испытывала к ней лишь малую долю жалости.во всех своих бедах виновата она сама-так что такого конца следовало ожидать ещё в начале.
Lady_hunter
( off
)
(
16:59 03-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
с одной стороны,да...но с другой-я не одобряла её поведения и поступков на протяжении всего романа,и испытывала к ней лишь малую долю жалости.во всех своих бедах виновата она сама-так что такого конца следовало ожидать ещё в начале.
да, согласна, она сама во всем виновата, ее выбор. хотя жалко тоже-ее в молодости заставили замуж выйти за немолодого каренина
Dinusya
( off
)
(
00:55 11-03-2011
)
в школе проходили)) ну ничё так..но как то сюжет предсказуем..
МоНаХ
( off
)
(
08:38 11-05-2011
)
Печально, но это жизнь. Хотя глупо
Djmaksus
( off
)
(
11:35 12-05-2011
)
Непонравился совсем,хотя читать можна.
Kill-em-All
( off
)
(
23:15 03-07-2011
)
Очень нравиться. Перечитывал несколько раз. Толстой хорошо пишет, как раз как я люблю.
Ведьма*))
( off
)
(
18:09 29-06-2012
)
Книга потрясающая. В ней поднимается вопрос о том, что важнее чувства или обязательства-и каждый по своему ответит на этот вопрос. А в конце убило то, что на смерть Анны всем было наплевать. Живут все своей жизнью как будто ничего и не случилось
*ДрампиршА*
( off
)
(
22:09 09-03-2013
)
Книга очень понравилась.Все так интересно было читать.Говорят фильм вышел,и отзывы пока что положительные:)
твой_наркотИК*
( off
)
(
13:31 22-09-2014
)
Цитата: Ггыы
И так дальше... :)
Понравился ли роман? Думаю его читали ВСЕ, наши мамы и папы, бабушки и дедушки, и будут читать еще много веков :)