Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Fallout: New Vegas [Bugz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 14:35 30-10-2010 )
Цитата: Bugz
возьми лучше третью на русском языке,эту на консолях переводить не собираются.а чтобы хотя бы примерно понимать диалоги и систему квестов язык надо знать.
вот же ш блин. Достали эти английские версии. Интересная третья часть? Я её видел в магазине, но как то не пробовал.

Bugz ( off )
( 18:15 30-10-2010 )
Цитата: ~*М@ТRIХ*~
вот же ш блин. Достали эти английские версии. Интересная третья часть? Я её видел в магазине, но как то не пробовал.
Если выграешься то можешь недели на три из реальности выпасть.

Busstard ( off )
( 09:22 01-11-2010 )
Не могу попасть в форт. Не на чем. А там, где должно быть ничего нет. Походу наигрался я в фоллаут :-D

Busstard ( off )
( 11:02 01-11-2010 )
И это не единственный баг. Дает мужик задание, выполняю, а сдать не могу. Нет такого варианта в диалоге. Как будто оно еще в процессе выполнения. В общем всякое конечно бывает, вон и готика в очередной раз тормознутая вышла. Но чтобы в фоллауте да еще такие критические баги, я не ожидал как-то. И недоумеваю.

Busstard ( off )
( 13:33 01-11-2010 )
И это после двух патчей, между прочим. И еще рс версия без специального файла, который я затрудняюсь понять как вообще работает, тормозит немногим меньше той же готики. Что же это делается товарищи, доколе еще разработчики будут выпускать на рынок настолько сырой и недоработанный продукт?

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 22:14 01-11-2010 )
Busstard, потому что в игры надо играть на консолях. Тогда гораздо меньше проблем будет.

Busstard ( off )
( 22:41 01-11-2010 )
Busstard, потому что в игры надо играть на консолях. Тогда гораздо меньше проблем будет.
много ты наиграешь на английском языке, м?

Bugz ( off )
( 05:58 02-11-2010 )
Проблемы те же самые.у меня тока сюжетных миссий это не коснулось,но пара миссий тоже повисла.в торне тётка яиц богомолов просила принести рядом с 22 убежищем.богомолов перебил–нету ничего.само убежище наскоро пробежал,нету никаких яиц и тд.а ещё у меня нет недостатка ни в чём,и я от нефиг делать перк "путешественник" взял.Терь все локации обследую..

Bugz ( off )
( 09:28 02-11-2010 )
Вобщем я тяну время тк не хочу идти в бункер к братству стали.а надо...впрочем,можно их перебить,их не так много.

~*М@ТRIХ*~ ( off )
( 10:55 02-11-2010 )
Цитата: Busstard
много ты наиграешь на английском языке, м?
уже появилась русская версия этой игры. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Fallout: New Vegas [Bugz]
На главную
© s.sasisa.me