Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
13:25 28-10-2010
)
я отнесусь к этому нейтрально, потому что можно подговорить и тем более самому на худой конец нассоздавать аккаунты и голосовать за себя, а судьи могут обратить на это внимание, с другой стороны, если было бы всё честно, то я только за.
НольОдинШесть
( off
)
(
15:08 28-10-2010
)
если на это будут судьи смотреть и это будет в оценках отражаться, то это полнейшее гавно
Wild-Wolf
( off
)
(
17:11 28-10-2010
)
Цитата: РомаУшан
я отнесусь к этому нейтрально, потому что можно подговорить и тем более самому на худой конец нассоздавать аккаунты и голосовать за себя, а судьи могут обратить на это внимание, с другой стороны, если было бы всё честно, то я только за.
а судьям что до этого? у них своя голова на плечах.
G-Nise
( off
)
(
22:02 28-10-2010
)
За, Сереж, делай))
Dark_MC
( off
)
(
14:32 29-10-2010
)
по скорей бы реализация идеи произошла)
[deleted]
( off
)
(
18:45 29-10-2010
)
Цитата: Nailing
а судьям что до этого? у них своя голова на плечах.
много кто делает поспешные выводы
Wild-Wolf
( off
)
(
18:59 29-10-2010
)
Цитата: РомаУшан
много кто делает поспешные выводы
может быть отчасти ты и прав,но в этом случае,думаю,ничего страшного нет. Судьи вообще скорее всего ограничиваются тем,что клацают на кнопочку "прослушать" и вряд ли обращают внимание на все нюансы.
justRonnie
( off
)
(
19:12 29-10-2010
)
Мне ваще пох :-D Я вылечу пока это сделают :-D Проголосовал ЗА т.к. интересно что из этого выйдет
Nor-te
( off
)
(
12:46 30-10-2010
)
у меня корешь так тачку выйграл, за него проголосовали все друзья и знакомые и знакомые его знакомых, хотя сказать что они сделали лучше других я бы не сказал, но за них проголосовали, и он выйграл тачку, мы щас в универ на ней ездим))
Так и тут, пусть лучше судьи судят, тем более ВуТон, 8этаж, Экси, Al_Hammer, меня куда больше их мнение интересует чем зрителей, а для зрителей Альбомы писать надо))!
Jet
( off
)
(
13:22 30-10-2010
)
полностью с ним согласен. это не ратацая на радио. это баттлграунд. так что должен выйграть сильнейший. а не вася за готорого голосуют.