Лучшая роль его все же в Дракуле Копполы ! Просто ШЕДЕВР. Странно что в теме ни слова про него нету. 4 Оскара, великий режиссер, и легендарный первоисточник Брэма Стокера !
Фильм то так себе получился. Я даже не знал что там Киану играл.
Ночн@йЛис
( off
)
(
11:23 27-07-2011
)
Цитата: Raistlin
Фильм то так себе получился. Я даже не знал что там Киану играл.
фильм уже классика ! Если этот фильм так себе то Матрица и подавно.
Insomnia
( off
)
(
03:05 11-08-2011
)
Киану Ривз дебютирует в режиссуре
Еще один актер может попробовать себя в качестве режиссера. Киану Ривз ищет финансирование для своего дебюта под названием Man of Tai Chi и обратился за помощью к студии Village Roadshow Pictures и китайской компании China Film Group.
Тай-цзи цюань — китайское боевое искусство, один из видов ушу, как любезно сообщает нам «Википедия». Фильм Ривза многие будут переводить как «Человек из Тай Чи», но мы все-таки за правильное написание, поэтому рискнем назвать проект Киану «Мастер Тай-цзи».
Речь в фильме действительно пойдет о восточных боевых искусствах. Киану Ривз сам написал сценарий и собирается не только снимать фильм, но и сыграть роль главного злодея. Одну из ролей в фильме сыграет Тайгер Чен, работавший в составе команды каскадеров во время съемок «Матрицы».
Insomnia
( off
)
(
03:05 11-08-2011
)
Киану Ривз показал, что знает кунг-фу, в трилогии братьев Вачовски (тогда они были братьями), а в этом году снялся в ремейке классики японского кино «47 ронинов». Так что с постановкой боевых сцен у него не должно быть проблем.
Получится ли у Ривза снять хороший фильм? Его актерские работы вызывают немало нареканий, но тут стоит вспомнить пример Бена Аффлека, которого критики не любят в кадре, но который отлично дебютировал в режиссуре и прекрасно продолжил начинание.
Magnetism
( off
)
(
08:26 02-03-2014
)
Хороший актер. Внешность просто супер. Видимо именно благодаря смешению многих кровей. Жизнь не всегда его баловала, что и отразилось на характере, отношении к женщинам, к жизни. Мне многие фильмы с его участием нравятся, но в "Константине" он великолепен.
SAVAGE
( off
)
(
17:39 12-06-2016
)
Киану Ривз живет вопреки всему. Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка погибла в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш, и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях. Он - единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и все у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым». Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела. На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сидел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда его спросили, почему он грустный, он ответил: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно…»
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(57.6Kb)
Moonlight
( off
)
(
13:46 27-04-2017
)
Мне он нравится. Действительно он самый что ни на есть обычный человек. Без мании величия и пафоса. И актер очень хороший. Жизнь с многими из нас не всегда справедлива, и я надеюсь что у него все еще будет зашибись.
ouija
( off
)
(
19:18 13-07-2017
)
как актёр очень нравится. но зачем его понесло в дурацкий "кто там?"(((9