ну ежели бы она его не любила, то и не терпела бы! Мне в его описании нравится одна делать - его волосы :)
Лаконичная
( off
)
(
22:23 09-12-2011
)
Цитата: ВоЛьХа~РеДнАя
ну ежели бы она его не любила, то и не терпела бы! Мне в его описании нравится одна делать - его волосы :)
да у них у всех длинные,густые шикарные волосы...эх...зависть:D
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
23:35 09-12-2011
)
Цитата: Risus_Qui
да у них у всех длинные,густые шикарные волосы...эх...зависть:D
это точно! А у натаниэла они пахнут ванилькой :) ммм
Лаконичная
( off
)
(
23:51 09-12-2011
)
это точно! А у натаниэла они пахнут ванилькой :) ммм
ванильный мальчик:D хотя,если честно,он и Жан-Клод мои любимчики^^
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
08:13 10-12-2011
)
ванильный мальчик:D хотя,если честно,он и Жан-Клод мои любимчики^^
соглашусь с тобой :) они восхитительны. Вне конкуренции! И еще меня Джейсон привлекает,то как он аниту вечно подкалывает меня подкупает...
Лаконичная
( off
)
(
09:08 10-12-2011
)
соглашусь с тобой :) они восхитительны. Вне конкуренции! И еще меня Джейсон привлекает,то как он аниту вечно подкалывает меня подкупает...
о даа,не помню в какой книге,он знакомил Аниту со своими родителями,типа она его девушка...в этой части на него напали,и сильно поиздевались,я уж думала,что он не выжевет...рыдала,ппц)
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
13:00 10-12-2011
)
о даа,не помню в какой книге,он знакомил Аниту со своими родителями,типа она его девушка...в этой части на него напали,и сильно поиздевались,я уж думала,что он не выжевет...рыдала,ппц)
я до этого момента видимо еще не дошла :( а еще мне в книге нравится как лорел описывает взаимоотношения в стаях, особенно выражения-запах стаи, меха... Так и хочется самой окунуться в мех :)
Лаконичная
( off
)
(
14:40 10-12-2011
)
я до этого момента видимо еще не дошла :( а еще мне в книге нравится как лорел описывает взаимоотношения в стаях, особенно выражения-запах стаи, меха... Так и хочется самой окунуться в мех :)
даа...А ты не читала книги Лорел о Мередит?
ВоЛьХа~РеДнАя
( off
)
(
22:07 10-12-2011
)
Нет, не читала! А кто такая Мередит?! :O
Лаконичная
( off
)
(
22:13 10-12-2011
)
Нет, не читала! А кто такая Мередит?! :O
да это совершенно другая серия книг...но там есть такие же вампиры,оборотни,фейри...и главная героиня Мередит)