Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Гамильтон Лорел.Серия книг "Анита Блейк" [Лаконичная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ВоЛьХа~РеДнАя ( off )
( 19:19 09-12-2011 )
Цитата: Risus_Qui
меня напрягает,что Анита это терпит...(
ну ежели бы она его не любила, то и не терпела бы! Мне в его описании нравится одна делать - его волосы :)

Лаконичная ( off )
( 22:23 09-12-2011 )
Цитата: ВоЛьХа~РеДнАя
ну ежели бы она его не любила, то и не терпела бы! Мне в его описании нравится одна делать - его волосы :)
да у них у всех длинные,густые шикарные волосы...эх...зависть:D

ВоЛьХа~РеДнАя ( off )
( 23:35 09-12-2011 )
да у них у всех длинные,густые шикарные волосы...эх...зависть:D
это точно! А у натаниэла они пахнут ванилькой :) ммм

Лаконичная ( off )
( 23:51 09-12-2011 )
это точно! А у натаниэла они пахнут ванилькой :) ммм
ванильный мальчик:D хотя,если честно,он и Жан-Клод мои любимчики^^

ВоЛьХа~РеДнАя ( off )
( 08:13 10-12-2011 )
ванильный мальчик:D хотя,если честно,он и Жан-Клод мои любимчики^^
соглашусь с тобой :) они восхитительны. Вне конкуренции! И еще меня Джейсон привлекает,то как он аниту вечно подкалывает меня подкупает...

Лаконичная ( off )
( 09:08 10-12-2011 )
соглашусь с тобой :) они восхитительны. Вне конкуренции! И еще меня Джейсон привлекает,то как он аниту вечно подкалывает меня подкупает...
о даа,не помню в какой книге,он знакомил Аниту со своими родителями,типа она его девушка...в этой части на него напали,и сильно поиздевались,я уж думала,что он не выжевет...рыдала,ппц)

ВоЛьХа~РеДнАя ( off )
( 13:00 10-12-2011 )
о даа,не помню в какой книге,он знакомил Аниту со своими родителями,типа она его девушка...в этой части на него напали,и сильно поиздевались,я уж думала,что он не выжевет...рыдала,ппц)
я до этого момента видимо еще не дошла :( а еще мне в книге нравится как лорел описывает взаимоотношения в стаях, особенно выражения-запах стаи, меха... Так и хочется самой окунуться в мех :)

Лаконичная ( off )
( 14:40 10-12-2011 )
я до этого момента видимо еще не дошла :( а еще мне в книге нравится как лорел описывает взаимоотношения в стаях, особенно выражения-запах стаи, меха... Так и хочется самой окунуться в мех :)
даа...А ты не читала книги Лорел о Мередит?

ВоЛьХа~РеДнАя ( off )
( 22:07 10-12-2011 )
Нет, не читала! А кто такая Мередит?! :O

Лаконичная ( off )
( 22:13 10-12-2011 )
Нет, не читала! А кто такая Мередит?! :O
да это совершенно другая серия книг...но там есть такие же вампиры,оборотни,фейри...и главная героиня Мередит)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Гамильтон Лорел.Серия книг "Анита Блейк" [Лаконичная]
На главную
© s.sasisa.me