Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38
[deleted] ( off )
( 15:14 23-10-2010 )
Цитата: Маруха
На фиг иди от него!раз ему друзья заменяет семью,пусть на друзьях женится!а виновата ты,не виновата...лично я не вижу вообще твоей вины!
спaсибо зa поддeржку!

Maitresse ( off )
( 16:27 23-10-2010 )
Цитата: Маруха
На фиг иди от него!раз ему друзья заменяет семью,пусть на друзьях женится!а виновата ты,не виновата...лично я не вижу вообще твоей вины!
точно! Все-равно муж уйдет если не поменять к нему отношение,так уж лучше это сделать первой дабы не ущемить свое Я и не быть брошенной! Да и мужику будет проще, в глазах окружающих он не будет выглядеть подонком бросившим жену и детей

Плюй ( off )
( 16:34 23-10-2010 )
только подумай хорошенько. а то здесь такого на советуют. . .как бы локти не пришлось кусать потом)))
[ред. Плюй 23-10-2010 в 16:35]

Gauzer ( off )
( 16:36 23-10-2010 )
Цитата: Плюй
только подумай хорошенько. а то здесь такого на советуют. . .как бы локти не пришлось кусать потом)))
от радости

Боксер28 ( off )
( 18:34 23-10-2010 )
Мы не проводим больше времени с друзьями. Это только женщинам ( женам ) так кажется получается так- когда ты собираешься отдохнуть с друзьями жене всегда хочется чтоб ты был рядом дома с детьми. Эта ваша логика такая. Или вы всё это делаете на зло нам:-)

heartless ( off )
( 19:03 23-10-2010 )
расслабон и свобода нужна!

[deleted] ( off )
( 21:51 23-10-2010 )
Цитата: Боксер28
Мы не проводим больше времени с друзьями. Это только женщинам ( женам ) так кажется получается так- когда ты собираешься отдохнуть с друзьями жене всегда хочется чтоб ты был рядом дома с детьми. Эта ваша логика такая. Или вы всё это делаете на зло нам:-)
нe прaвдa! Во всeм нужнa мeрa! Хотитe свободы-будьтe холостякaми.зaчeм жeнeтeсь?!

[deleted] ( off )
( 21:55 23-10-2010 )
Цитата: Плюй
a я и нe собирaюсь рaсстaвaться.хочу понять:что eму нужно.

MepiZdopel ( off )
( 22:01 23-10-2010 )
Цитата: Bezserdca
a я и нe собирaюсь рaсстaвaться.хочу понять:что eму нужно.
Правильно. У вас дети! Какое нахрен расставание. Меньше слушай.

Darsi ( off )
( 22:20 23-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
ну а кто жен спрашивает? Куда они денутся?
вот читаю твои посты и все понять не могу, ты по жизни такой циничный или притворяешься зачем то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Почeму многиe мужчины прeдпочитaют проводить свободноe от рaботы врeмя нe с сeмьeй, a с друзьями? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me