ByKaKashKa
( off
)
* (
14:27 22-10-2010
)
Bezserdca, Дак он тебе и объяснил, почему у мужа времени нету. Вообщето у всех семей, у которых совмесная жизнь начинаеться с ребенка, проблема одна, мужа нету дома, так как деньги на содержание семьи зарабатывает! Ты не первая кто на это жалуеться!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:30 22-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Так может он для вас бабки зарабатывает? Чтоб ребенок не голодал и одет был, чтоб ты была гордая и красивая. .лол.
он эти бaбки сaм и прогуливaeт,ЯСНО?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:34 22-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
я eму сынa подaрилa,от нaркотичeской зaвисимости помоглa избaвиться,былa рядом,когдa всe отвeрнулись-сeмья и друзья.ЭТОГО МAЛО?
он бывший наркоман. С этого и начала бы. Сына ты не дарила. Свое участие расхваливать- это не хорошо. Вы друг друга стоите
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:34 22-10-2010
)
Цитата: Bezserdca
он эти бaбки сaм и прогуливaeт,ЯСНО?
Да потому что жена, гордая и красивая, не понимает и не ценит его труды. На работе колбасишь, домой приходишь - тебя пилят. Как он вообще не ушел - непонятно. Наверное сына любит.
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:35 22-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
он бывший наркоман. С этого и начала бы. Сына ты не дарила. Свое участие расхваливать- это не хорошо. Вы друг друга стоите
Согласен.
[цит] ByKaKashKa
( off
)
* (
14:36 22-10-2010
)
Bezserdca, Тебя случайно не Алена зовут, а то у меня у подруги точ такая же история, только дочка у нее, даже с наркотиками все сходится!
[цит] MepiZdopel
( off
)
* (
14:37 22-10-2010
)
Bezserdca, Хочешь изменить его - начни с себя!
[цит] ByKaKashKa
( off
)
* (
14:39 22-10-2010
)
MepiZdopel, Сын наверное только и держит. Хотя есть такой вариант как «любовь»...
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:41 22-10-2010
)
Цитата: MepiZdopel
Да потому что жена, гордая и красивая, не понимает и не ценит его труды. На работе колбасишь, домой приходишь - тебя пилят. Как он вообще не ушел - непонятно. Наверное сына любит.
думаю это одна из причин что он не уходит- сын это его новая жизнь, жизнь без наркотиков. Если он не будет с сыном- все вернется как было
[цит] Resetka
( off
)
* (
14:42 22-10-2010
)
Уважаемые форумчане, попрошу диалог вести в более спокойном ключе.
[цит]